装了中文了怎么还是英文的,都来看看。(解决了)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
主题已锁定
小样7758

装了中文了怎么还是英文的,都来看看。(解决了)

帖子 小样7758 » 2009-11-03 1:33

怎么还能调整成中文的啊。还有右上角那个信号的图案怎么调出来。输入也不能用,就有英文,其他的输入法也不能切换。还调制到中文再说,能看懂了就好说了。
附件
上次由 jandyzhu 在 2009-11-04 7:41,总共编辑 1 次。
原因: 已解决
头像
rick1190101

Re: 装了中文了怎么还是英文的,都来看看。(解决了)

帖子 rick1190101 » 2009-11-03 20:42

不是说注销了才生效吗
头像
Dby_Arch

帖子 Dby_Arch » 2009-11-03 20:47

小样7758 写了:怎么还能调整成中文的啊。还有右上角那个信号的图案怎么调出来。输入也不能用,就有英文,其他的输入法也不能切换。还调制到中文再说,能看懂了就好说了。

楼主,能把你的桌面共享一下吗?谢谢
easom

帖子 easom » 2009-11-03 20:52

这个桌面9.10里默认就自带的
头像
Dby_Arch

帖子 Dby_Arch » 2009-11-03 21:07

easom 写了:这个桌面9.10里默认就自带的
......还是9.04这位仁兄帮忙上传吧
头像
xxfile

帖子 xxfile » 2009-11-03 21:27

Dby_Arch 写了:
附件
头像
Dby_Arch

帖子 Dby_Arch » 2009-11-04 1:29

xxfile 写了:
Dby_Arch 写了:
十分感谢
主题已锁定