我的电池在9.10系统下电池显示异常

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
loveincaotang

我的电池在9.10系统下电池显示异常

帖子 loveincaotang » 2009-11-03 22:18

如图所示,9.04正常
附件
头像
Capt.
联系:

Re: 我的电池在9.10系统下电池显示异常

帖子 Capt. » 2009-11-03 22:27

什么牌子电脑?电池用多久了? 和9.04比有何不同之处? 或许电池本身就已经有问题了~ 需要更详细信息
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-11-03 22:28

遇到一个比我更惨的 :em05
电池坏咯
win下检测出来也这样
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下

帖子 loveincaotang » 2009-11-03 22:32

电池肯定是好的,在9.04下正常,刚换过来就遇到问题了,还有一个比较痛苦的就是我的3G上网卡不能用了,在9.04下免驱但是9.10根本就连不上,我用的是华为的evdo

帖子 loveincaotang » 2009-11-03 22:34

电脑compar 3412au,使用一年半,9.04下能用一个半小时

帖子 loveincaotang » 2009-11-03 22:39

这个是电池从80%直接关机后的画面,从新插上电源适配器才正常
附件
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-11-03 22:49

还有win不?到那里检测下 :em09
貌似那个鲁大师可以检测出
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下

帖子 loveincaotang » 2009-11-03 22:54

有的,不过使用是没有问题的,就是提示不是很准,导致有时候以为还有80的电,可是一分钟后就黑屏,在开机就没电了。我一直没关过机,用完就一合本本
头像
Capt.
联系:

帖子 Capt. » 2009-11-03 22:57

那就是电池有问题了 系统显示的是电池内部保存的信息 如果电池组某一个或几个电芯老化,就会出现显示与实际使用不符的情况

帖子 loveincaotang » 2009-11-03 23:00

那我可要好好的测测了,希望电池没问题