我的还是8.10版本,怎样升级到9.10?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
hbxtwlg

我的还是8.10版本,怎样升级到9.10?

帖子 hbxtwlg » 2009-11-03 21:25

使用上没什么问题,怎么样平稳的升级到9.10版本?高手们赐教
头像
牛奶夹心饼

Re: 我的还是8.10版本,怎样升级到9.10?

帖子 牛奶夹心饼 » 2009-11-03 23:02

问题多多,还是直接重装吧 :em06
AMD3800+, 1GX2 ,500G
Ubuntu 10.04| openbox+tint2+pcmanfm+nitrogen+chrome+xcompmgr

----------再也不换头像----------
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-11-03 23:03

记得备份资料再全新安装。全新安装的系统比较好。。。而且现在安装进程如果断网的话也很快,半小时左右就搞定了。 :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-11-03 23:07

玄噢

跳了一级

不懂楼主咋想法
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-11-03 23:09

要先升到9.04,再升到9.10.

建议全新安装。

注意备份文件。