请教 用WUBI安装karmic-dvd-i386 一直提示下载 AMD64.ISO.TORRENT

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
qkamos

请教 用WUBI安装karmic-dvd-i386 一直提示下载 AMD64.ISO.TORRENT

帖子 qkamos » 2009-11-04 11:30

我尝试过断开网络 马上就强制取消安装。不知道怎么解决 :em06
qkamos

Re: 请教 用WUBI安装karmic-dvd-i386 一直提示下载 AMD64.ISO.TORRENT

帖子 qkamos » 2009-11-04 12:26

有人来指点下吗
头像
luyang

Re: 请教 用WUBI安装karmic-dvd-i386 一直提示下载 AMD64.ISO.TORRENT

帖子 luyang » 2009-11-04 13:41

我用LIVE CD也这样,是解压来装的,有人教我不要解压,直接ISO挂载到虚拟光驱上装,我没试过……
世间这样荒芜。寂静深不可测量。如果你不在我的身边。我这样想念你。
qkamos

帖子 qkamos » 2009-11-05 9:30

luyang 写了:我用LIVE CD也这样,是解压来装的,有人教我不要解压,直接ISO挂载到虚拟光驱上装,我没试过……
你说得我也试过了,装不了啊
linuxlaw

帖子 linuxlaw » 2009-11-05 10:15

qkamos 写了:
luyang 写了:我用LIVE CD也这样,是解压来装的,有人教我不要解压,直接ISO挂载到虚拟光驱上装,我没试过……
你说得我也试过了,装不了啊
我的挂在酒精上,可以正常安装。XP系统
qoooop

帖子 qoooop » 2009-11-05 10:48

管理员运行 wubi 就OK了 :em02
deligrave

帖子 deligrave » 2011-09-05 12:44

把下载的iso放在跟wubi一个目录下