连续用了几天Ubuntu,感受如下

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
clearmind

连续用了几天Ubuntu,感受如下

帖子 clearmind » 2009-11-02 18:56

1:兴奋之后担心。兴奋的是全新的look,担心的是不稳定。
2:还是存在很多不方便。虽说能上网大部分问题都可以解决,毕竟win用的时间久一些,轻车熟路。
3:有希望。
------------------------------------------
坚信Ubuntu精神 实践Ubuntu操作

万物一体 彼此相连

------------------------------------------
头像
wowoto
系统: windows7

Re: 连续用了几天Ubuntu,感受如下

帖子 wowoto » 2009-11-02 19:02

______________ = __________________ 。 :em20
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
aqlinf

帖子 aqlinf » 2009-11-02 19:04

楼主等于没感觉,全是废话。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-11-02 19:08

努力尝试用,我也是 :em11
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
kwein

帖子 kwein » 2009-11-02 19:17

aqlinf 写了:楼主等于没感觉,全是废话。
同感,以为是心得帖...
头像
woaiwojia
系统: Debian

帖子 woaiwojia » 2009-11-02 19:19

kwein 写了:
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-11-02 19:27

还没尝试。。。
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2009-11-02 22:46

不稳定,这种就不用担心了。

我还天天担心WinXP不稳定,最近公司的同事总是出现剪贴板不能使用,又或者Outlook破坏邮件正文,又或者Excel编辑时崩溃,太多太多了。这些在Ubuntu下都还没有碰到过。
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/
头像
clearmind

帖子 clearmind » 2009-11-04 14:10

岂有此理。。 :em11

万物一体 彼此相连

头像
clearmind

帖子 clearmind » 2009-11-04 14:14

woaiwojia 写了:
kwein 写了:
感觉就是感觉,不专业是不专业,总也算点感觉嘛。我一共才用了一个月,怎么比较阿。对菜鸟得多鼓励才行。 :em02

万物一体 彼此相连

头像
reaver

帖子 reaver » 2009-11-04 14:22

楼主 你换个头像吧 :em11
老虎不发猫,你当我是病危啊
我很菜但我很温柔
chow
联系:

帖子 chow » 2009-11-04 14:25

我是来看回贴的。看来来早了,还没得精彩的帖子
在有素质的论坛里不容易受伤
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2009-11-04 14:26

clearmind 写了:3:有希望。
:em11
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
djyuzi

帖子 djyuzi » 2009-11-04 14:38

是滴,我支持楼主,支持楼主用windows,你对windows轻车熟路又何必要来折腾linux呢....
一点坚持下去得意念都没有.....来到这里还是挂住windows,还不如直接换回windows用算了.........

既然打算要用,就一定要坚持下去,如果只是玩玩,建议你用回windows吧,

现在回头还是岸......
头像
clearmind

帖子 clearmind » 2009-11-04 14:42

管理员怎么这么大的愤青气,不能平和点吗。你怎么知道我只是玩玩儿。本来不想理你,看在你是管理员的份儿上回你一个。

万物一体 彼此相连