可以开设一个像baidu.com 贴吧一样的论坛。让用户自己申请自己的电脑品牌 吧

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
winneis

可以开设一个像baidu.com 贴吧一样的论坛。让用户自己申请自己的电脑品牌 吧

帖子 winneis » 2009-11-04 12:57

可以开设一个像baidu.com 贴吧一样的论坛。让用户自己申请自己的品牌 吧

因为很品牌的电脑都不知道能不能安装ubuntu

也给购买电脑的人一个选择和了解
某些品牌不能安装ubuntu
上次由 winneis 在 2009-11-04 16:37,总共编辑 1 次。
活着很好。人生不易
头像
tenzu
论坛版主

Re: 可以开设一个像baidu.com 贴吧一样的论坛。让用户自己申请自己的品牌 吧

帖子 tenzu » 2009-11-04 12:58

刚吃过饭,咱别说这个行么?
头像
jxhow

Re: 可以开设一个像baidu.com 贴吧一样的论坛。让用户自己申请自己的品牌 吧

帖子 jxhow » 2009-11-04 13:06

什么是贴吧
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
t3swing

帖子 t3swing » 2009-11-04 14:07

lz要干嘛?什么叫申请自己的品牌,能举个例子么 ?
民族的脊梁,是踏实做事的人,非只知道骂街的泼妇。
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-11-04 14:39

你想建立自己修改的版块啊,那不无法无天了
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-11-04 14:42

lz可以自己弄台服务器,再申请个域名,想怎么弄就怎么弄
头像
winneis

Re: 可以开设一个像baidu.com 贴吧一样的论坛。让用户自己申请自己的电脑品牌 吧

帖子 winneis » 2009-11-04 16:37

:em05 不好意思。 没有说明 一楼已说明了
活着很好。人生不易
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 可以开设一个像baidu.com 贴吧一样的论坛。让用户自己申请自己的电脑品牌 吧

帖子 luojie-dune » 2009-11-04 16:39

有wiki,发贴子很讨厌,还要有跟贴的,还不能改,外加一堆无用的垃圾文字。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
winneis

帖子 winneis » 2009-11-05 9:21

我的目的是想知道那些电脑品牌可以完美的安装ubuntu
最近计划买一台笔记本,但很怕买回来的电脑不能安ubuntu
活着很好。人生不易
头像
winneis

帖子 winneis » 2009-11-05 9:24

要知道一个显卡不兼容就搞死人和花费个人时间了
活着很好。人生不易
t3swing

帖子 t3swing » 2009-11-05 9:33

带系统当场测试啊 ,dudu不是有配机宝典么 ?
民族的脊梁,是踏实做事的人,非只知道骂街的泼妇。
头像
winneis

帖子 winneis » 2009-11-05 12:22

本人来到了这里 觉得.phpbb论坛系统.不够好用的了 如果可以和baidu贴吧合作最好.可以在百度上来推广告ubuntu
活着很好。人生不易
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-11-05 12:43

winneis 写了:本人来到了这里 觉得.phpbb论坛系统.不够好用的了 如果可以和baidu贴吧合作最好.可以在百度上来推广告ubuntu
还真发了个帖 :em20