请问电路模拟分析的学习,要用到cadenceSPB16里的哪个功能?cadenceSPB里有pspice吗?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
axxdz

请问电路模拟分析的学习,要用到cadenceSPB16里的哪个功能?cadenceSPB里有pspice吗?

帖子 axxdz » 2009-11-02 16:59

在下是学模拟电路用的,通工专业的,使用ubuntu操作系统。
cadence的软件包里,与ewb或者multisim或者pspice或者hspice相对应的是哪个软件啊,
光看软件的名字就晕了,
跪谢!!
axxdz

Re: 请问电路模拟分析的学习,要用到cadenceSPB16里的哪个功能?cadenceSPB里有pspice吗?

帖子 axxdz » 2009-11-02 17:14

cadence ic5141和cadence SPB的区别是什么呀,到底应该安装哪一个呀?
mmsim61是什么呀?google不到,跪求
axxdz

Re: 请问电路模拟分析的学习,要用到cadenceSPB16里的哪个功能?cadenceSPB里有pspice吗?

帖子 axxdz » 2009-11-02 17:15

cadence ic5141和cadence SPB的区别是什么呀,到底应该安装哪一个呀?
mmsim61是什么呀?google不到,跪求
头像
AiNIC

帖子 AiNIC » 2009-11-04 12:14

老大
你有Cadence的linux发行版啊??
呵呵,发个给我行不??
SPB好像是板级的设计
IC5141没听过,可能是针对IC的吧
axxdz

帖子 axxdz » 2009-11-04 16:31

回楼上,我没有啊,
现在都不知道要下载哪一个
SPB和ic5141有什么区别啊
哪个里面有pspice的功能呀,在下的模拟电路课程,想用pspice软件或者有这个功能的软件
cadence既然已经收购了orcad,怎么还不把pspice移植到linux
谢谢
CoolStones

帖子 CoolStones » 2009-11-06 8:53

SPB是画pcb版的;ic5141是进行ic设计的
axxdz

帖子 axxdz » 2009-11-06 15:18

谢谢,那么cadence mmsim和IC5141有什么区别呢
我想用到类似pspice的功能,应该安装哪一个呢