利用网速慢这个借口申请管光盘的请到网吧下载!谢谢!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
daboo7

利用网速慢这个借口申请管光盘的请到网吧下载!谢谢!

帖子 daboo7 » 2009-11-02 17:45

有人说学校的教育网下载镜像太慢了,十多个小时都下不下来。哪干嘛不花十分钟到网吧下载呢?非要花几个月申请一张光盘?你要真想下载怎么都能下载,不必找网速慢这个借口来申请,除非你根本上不了网,同样也可以到网吧下载啊,没有U盘可以借别人的啊,除非你人缘不行人家不借!

奇怪的是我原来上学的时候,学校的教育网上网页慢,但是用下载东西的时候经常是5、6M,偶尔能到10M,怎么现在这么多学校下载这么慢?玩游戏去的是浩方的教育网专区,PING最高也才30,最低的是时候2,玩别的网络游戏用的是代理,教育网打CS也厉害,但都是进教育网的F,ping也才20、30。真怀念大学时光!哎,从来一次该多好啊啊啊啊 啊!
头像
yaffle

Re: 利用网速慢这个借口申请管光盘的请到网吧下载!谢谢!

帖子 yaffle » 2009-11-02 17:46

下载吧,不要怕麻烦。
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
待我成尘时,你将见我的微笑!
他人笑我看不穿,我笑他人太疯癫。
偶的博客:百草围(坚持长期不更新,需耐心看)
头像
daboo7

帖子 daboo7 » 2009-11-04 17:58

yaffle 写了:下载吧,不要怕麻烦。
多谢赏光! :em06 ,人气这么低。我是极少极少写帖子。以后就路过了。再也不回贴了。
头像
jmlk

帖子 jmlk » 2009-11-09 8:50

我路过 :em32
头像
john.wu

帖子 john.wu » 2009-11-09 9:09

哪个学校ftp 没有ubuntu iso下载? bs这个学校学生会先

千帖户,享有论坛特权!
Havanna
系统: OS X, Gentoo, Win8.1

帖子 Havanna » 2009-11-12 10:16

只要有换系统到ubuntu的意愿,去申请就是
这也是Canonical公司免费发放光盘的目的,不论你是为了解或学习ubuntu,相信在Canonical内部关于此的讨论早已有方案出台,Canonical是商业公司
提倡自己刻录,但不要反对人家去免费申请,殉道者不值得提倡
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-11-12 10:52

john.wu 写了:哪个学校ftp 没有ubuntu iso下载? bs这个学校学生会先
学生会才不管这个 :em04
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-11-12 11:10

唉,高尚害死人

都给教残了,有这功夫翻译wiki去
cn2010

帖子 cn2010 » 2009-11-12 11:50

长期支持版还是有必要申请CD的,毕竟能用很长时间
头像
xxx9956

帖子 xxx9956 » 2009-11-16 10:52

申请了两张9.04,又申请了两张9.10,都收到了,谢谢楼主这样的人告诉我还能申请光盘!!!
当然,我成功推广了多台电脑装ubuntu。。。
当我醒来的时候,发现世界上到处都是需要帮助的人,而我却伸不出援助之手。
头像
不死夜猫

帖子 不死夜猫 » 2009-11-16 22:31

同意楼主 :em11
 Hello ,GNU/Linux~!
  册》 
       ,__,
       (oo)____
       (__)____)\
         || || *