我这有ubuntu9.04的光盘两三张,有长春新手的,可以免费要...

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
封印的右手
系统: ubuntu20.04.1

我这有ubuntu9.04的光盘两三张,有长春新手的,可以免费要...

帖子 封印的右手 » 2009-11-01 11:19

我这有ubuntu9.04的光盘两三张,有长春新手的,可以免费要...联系QQ:996893348,必要的话我掏邮寄费....
右娘女权工作室 http://www.iwoman.name
头像
联系:

Re: 我这有ubuntu9.04的光盘两三张,有长春新手的,可以免费要...

帖子 6732732 » 2009-11-04 11:58

给我一张吧!
坐椅待币

Re: 我这有ubuntu9.04的光盘两三张,有长春新手的,可以免费要...

帖子 坐椅待币 » 2009-11-04 21:50

是长春的啊,同城。不过光盘我就不要了。
kkpphy

帖子 kkpphy » 2009-11-04 22:29

楼主真热心 赞一个
kkpphy

帖子 kkpphy » 2009-11-04 22:31

楼主真热心 赞一个
我不是长春的 不然真想找你喝两盅 呵呵 :em11
lanchong

帖子 lanchong » 2009-11-07 17:24

:em01 呵呵 我不是长春的但是你的做法很是令我钦佩 :em11
封印的右手
系统: ubuntu20.04.1

帖子 封印的右手 » 2010-01-13 11:09

我是楼主,更新一下,我换QQ了:1036282028
右娘女权工作室 http://www.iwoman.name