怎么才能安装ATI HD3400驱动 不闪屏

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
ssr66994053

怎么才能安装ATI HD3400驱动 不闪屏

帖子 ssr66994053 » 2009-11-03 20:40

如题 我是thinkpad 任00 显卡HD3400+集显 安装了ATI显卡 结果闪屏 进步了系统
重装 现在用的是集显 请问有什么方法能解决么?
ssr66994053

Re: 怎么才能安装ATI HD3400驱动 不闪屏

帖子 ssr66994053 » 2009-11-03 21:46

qkbeyond 写了:开源驱动也闪屏??
不了解 没用过

怎么用呢? 能不能详细点呢?
有名
联系:

帖子 有名 » 2009-11-04 10:10

之前装了催化剂就到/usr/share/ati 找uninstal文件卸载

到恢复模式下xfix修复一下进系统装开源驱动,稳妥一点

楼主情况都没说清楚说哦
ssr66994053

帖子 ssr66994053 » 2009-11-04 15:34

有名 写了:之前装了催化剂就到/usr/share/ati 找uninstal文件卸载

楼主情况都没说清楚说哦
哦 不好意思 我的本本是thinkpad r400 的 显卡是 ATI MOBILITY READON HD 3400 SERISE

在官网上下了这个驱动 ati-driver-installer-9-10-x86.x86_64.run 还没有安装 估计不行 和我上次下那个貌似很像

Xfix 是不是 引导系统时的第二项 我现在是XP UBUNTU 双系统

开源的驱动哪里弄了?! 我是新手 还有什么没有说清楚 请提醒一下 嘿嘿
bao_by

帖子 bao_by » 2009-11-05 10:29

ssr66994053 写了:
有名 写了:之前装了催化剂就到/usr/share/ati 找uninstal文件卸载

楼主情况都没说清楚说哦
哦 不好意思 我的本本是thinkpad r400 的 显卡是 ATI MOBILITY READON HD 3400 SERISE

在官网上下了这个驱动 ati-driver-installer-9-10-x86.x86_64.run 还没有安装 估计不行 和我上次下那个貌似很像

Xfix 是不是 引导系统时的第二项 我现在是XP UBUNTU 双系统

开源的驱动哪里弄了?! 我是新手 还有什么没有说清楚 请提醒一下 嘿嘿

嘿嘿,其实9.10的catalyst应该装一下,因为ATI只有这个版本的才真正支持2.6.31以上的内核。 我的显卡是ATI 34700,没有问题。。。

开源的就是你点击:“系统设置”-“硬件驱动”,自动会调出ATI的显卡驱动,然后说激活没激活之类的,你选中激活就OK了,装的也就是ubuntu开发小组测试过的开源驱动
tau_hebe

帖子 tau_hebe » 2009-11-05 14:46

bao_by 写了:
ssr66994053 写了:

楼主情况都没说清楚说哦

嘿嘿,其实9.10的catalyst应该装一下,因为ATI只有这个版本的才真正支持2.6.31以上的内核。 我的显卡是ATI 34700,没有问题。。。

开源的就是你点击:“系统设置”-“硬件驱动”,自动会调出ATI的显卡驱动,然后说激活没激活之类的,你选中激活就OK了,装的也就是ubuntu开发小组测试过的开源驱动
我的也是HD3470的显卡,下载了官方的run文件,不知道怎么安装呢