Ubuntu 9.10 字体发虚怎么解决?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
imrsuperalloy

Ubuntu 9.10 字体发虚怎么解决?

帖子 imrsuperalloy » 2009-11-05 16:48

本来用的新氧ubuntu9.04好好的,现在换成了9.10字体发虚怎么办阿????????????????????????????????????????????????????
郁闷!

Re: Ubuntu 9.10 字体发虚怎么解决??????????????????????????????

帖子 imrsuperalloy » 2009-11-05 21:25

qkbeyond 写了:上图先

Re: Ubuntu 9.10 字体发虚怎么解决??????????????????????????????

帖子 imrsuperalloy » 2009-11-05 21:26

帮忙看看怎么解决,就是这个样子,现在
头像
zebrattt

Re: Ubuntu 9.10 字体发虚怎么解决?

帖子 zebrattt » 2009-11-06 8:40

qkbeyond 写了:您 一说我看看我的也发虚 orz
这是chromium的问题 我也是这样 firefox和其它都是好的。

帖子 imrsuperalloy » 2009-11-06 9:27

zebrattt 写了:
这是chromium的问题 我也是这样 firefox和其它都是好的。
我的其他地方也是发虚的,不止是浏览器

帖子 imrsuperalloy » 2009-11-06 10:28

:em19

帖子 imrsuperalloy » 2009-11-06 10:30

显然你的也是发虚的 :em09

帖子 imrsuperalloy » 2009-11-06 12:22

qkbeyond 写了:今天我留意了下看了很多截图 有个定制的发行版本 字体也发虚啊 :em06
我用的那个新氧ubuntu 9.04就没有发虚,效果很好,我都是装了文泉驿正黑

帖子 imrsuperalloy » 2009-11-06 14:20

qkbeyond 写了:发虚我刚才还见呢 那个跟我的差不多.. :em06
难道是驱动的问题么?我用那个就很好一点事没有
pinkone

帖子 pinkone » 2009-11-06 15:02

我9.04也发虚 看了就头晕
头像
longdeng

帖子 longdeng » 2009-11-06 16:38

对啊!有什么好方法啊!
[img]file:///home/long/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/Screenshot.png[/img]
附件
借我三千龙骑,复我浩荡中华!饮马恒河畔,剑指天山西;碎叶城揽月,库叶岛赏雪;黑海之滨钓鲸,贝加尔湖射雕;中南半岛访古,东京废墟遥祭华夏列祖。汉旗指处,望尘逃遁——敢犯中华天威者,虽远必诛!
头像
longdeng

帖子 longdeng » 2009-11-06 17:45

在桌面点击右健就有修改的了!
刚刚才发现的 :em01
借我三千龙骑,复我浩荡中华!饮马恒河畔,剑指天山西;碎叶城揽月,库叶岛赏雪;黑海之滨钓鲸,贝加尔湖射雕;中南半岛访古,东京废墟遥祭华夏列祖。汉旗指处,望尘逃遁——敢犯中华天威者,虽远必诛!
头像
win.milan

帖子 win.milan » 2009-11-06 17:52

发虚?换微软雅黑试试。有可能是还不适应这种字体吧,相对宋体,好像“发虚”的感觉,但这样不会刺眼。
OMG, this is a signature!—_—|
FollowMe......
浪得虚名

帖子 浪得虚名 » 2009-11-06 18:49

我的也是,看着头晕,所以一般工作都是在win xp下的
开源不是美德,闭源不是罪恶,它们只是不同的选择

开源是服务社会,闭源也同样能服务社会,都没有错
头像
win.milan

帖子 win.milan » 2009-11-06 18:58

在Win系统下拷贝啊,不用下载
OMG, this is a signature!—_—|
FollowMe......