Nexuiz在以前的版本中运行的很好,可在9.10中就跑不了

游戏讨论
ancin

Nexuiz在以前的版本中运行的很好,可在9.10中就跑不了

帖子 ancin » 2009-11-05 17:38

9.10 看起来很耗资源啊。花哨了,但不实用,用了这几天,很多问题。
上次由 ancin 在 2009-11-05 17:39,总共编辑 1 次。
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: Nexuiz在以前的版本中运行的很好,可在9.10中就跑不了

帖子 luojie-dune » 2009-11-05 17:39

显示系统问题。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
ancin

Re: Nexuiz在以前的版本中运行的很好,可在9.10中就跑不了

帖子 ancin » 2009-11-05 17:41

luojie-dune 写了:显示系统问题。
我同一台机器啊。以前的Ubuntu版本就没有问题。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-11-05 17:44

硬件没改,但是软件可能变动很多。X.org、驱动的版本和默认设置之类。

楼主可能下载最新版本试试。。。Nexuiz 2.5.2吗?

听说ATI显卡在9.10版驱动不怎么成熟。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
zhaoattj

帖子 zhaoattj » 2009-11-06 21:16

我的很好,,升级前后就声音出了一点问题,也成功解决了。
nexiuz照样能玩。。。