NetworkManager很好用,只是发贴求一个关于连接状态通知的小问题!~

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
iamvictorfan

NetworkManager很好用,只是发贴求一个关于连接状态通知的小问题!~

帖子 iamvictorfan » 2009-11-06 10:50

一直用Networkmanager,对它便捷的ADSL帐号切换情有独钟~最近9.10下的拨号问题也解决了,大家拍手庆祝~
呵呵,废话了这么多,只是想问个问题,当NM切换网络,或者断开网络时,都会有一个小黑框提示当前网络的状态。只是我觉得这个提示的时间太长了,设置哪个文件可以把那个持续时间啊什么自定义以下啊?~ :em02
孤单,是一个人的狂欢;狂欢,是一群人的孤单
dusheng

Re: NetworkManager很好用,只是发贴求一个关于连接状态通知的小问题!~

帖子 dusheng » 2009-11-06 11:42

请问LZ是怎么解决Networkmanager的ADSL拨号的?
头像

Re: NetworkManager很好用,只是发贴求一个关于连接状态通知的小问题!~

帖子 iamvictorfan » 2009-11-06 11:44

dusheng 写了:请问LZ是怎么解决Networkmanager的ADSL拨号的?
参见这个帖子~
viewtopic.php?f=116&t=238380
头像

帖子 iamvictorfan » 2009-11-06 11:46

qkbeyond 写了:这这儿咋没有啊``` :em20 :em20 :em20
哈?什么意思捏? :em23
头像

帖子 iamvictorfan » 2009-11-06 12:17

qkbeyond 写了:写错了
我这儿咋没有那个通知. :em06
我这儿一直有啊,9.04里也有,就是那个你断网啊切换网络时阿会说“本地网络没有连接”的那个黑框框啦~