[已解决]我在“系统管理”菜单和“首选项”菜单里找不到“会话”菜单项。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

[已解决]我在“系统管理”菜单和“首选项”菜单里找不到“会话”菜单项。

帖子 Hello World! » 2009-11-06 12:05

我在“系统管理”菜单和“首选项”菜单里找不到“会话”菜单项,我用的是 Ubuntu 9.10 Amd64,谢谢。
========================================================================
谢谢各位,的却是换马甲了。
上次由 Hello World! 在 2009-11-06 12:26,总共编辑 1 次。
http://noie.name 网站改版中。
头像
hcym

Re: 我在“系统管理”菜单和“首选项”菜单里找不到“会话”菜单项。

帖子 hcym » 2009-11-06 12:12

换了马甲

叫启动吧
头像
smallapple
论坛版主

Re: 我在“系统管理”菜单和“首选项”菜单里找不到“会话”菜单项。

帖子 smallapple » 2009-11-06 12:14

是不是那个启动应用程序?
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2009-11-06 12:14

是的,就是“启动应用程序”
头像
www_wo_1986

Re: [已解决]我在“系统管理”菜单和“首选项”菜单里找不到“会话”菜单项。

帖子 www_wo_1986 » 2009-11-06 18:13

穿个马甲出来,我差点没认出来。 :em06 :em06
我是菜鸟,菜得惊天动地。