N多人问这个问题,就没有人能解决的吗?--应nuanhuai 的要求上传LOG

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
accuz

N多人问这个问题,就没有人能解决的吗?--应nuanhuai 的要求上传LOG

帖子 accuz » 2009-10-29 22:24

下载karmic-dvd-i386后,虚拟光驱加载,直接运行WUBI(是在WIN7的操作系统下)
WUBI解压文件到100%的时候,弹出对话框。
.jpg
怀疑是权限的问题
求高手解决
上次由 accuz 在 2009-11-09 22:24,总共编辑 3 次。
头像
布衣光蛋

Re: win7下WUBI硬盘安装9.10的问题(图)

帖子 布衣光蛋 » 2009-10-29 22:29

:em03 楼主想要在win7里面装请参照千里的贴子。。
accuz

帖子 accuz » 2009-10-29 22:38

给发个链接呗。谢谢
accuz

帖子 accuz » 2009-10-29 22:45

找到了。谢谢啊
很麻烦的说
刻盘去了 :em37
gg9132qq

帖子 gg9132qq » 2009-10-30 1:27

我怎么找不到?给一个连接好吗?
accuz

Re: N多人问这个问题,就没有人能解决的吗?

帖子 accuz » 2009-11-05 23:46

高手高手
在GOOGLE上提供的答案:
更改盘符为英文
更改硬盘文件系统为NTFS
从新下载ISO
结果都是一样的。包括刻盘安装
不过CD-DESKTOP版的倒是安装上了。
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-11-05 23:53

accuz 写了:下载karmic-dvd-i386后,虚拟光驱加载,直接运行WUBI(是在WIN7的操作系统下)
.jpg
怀疑是权限的问题
求高手解决
dvd本来就不直接支持wubi安装的,你都google到哪里去了? :em09
accuz

帖子 accuz » 2009-11-06 1:54

photor 写了:
accuz 写了:下载karmic-dvd-i386后,虚拟光驱加载,直接运行WUBI(是在WIN7的操作系统下)
.jpg
怀疑是权限的问题
求高手解决
dvd本来就不直接支持wubi安装的,你都google到哪里去了? :em09
之前安装的9.04就是DVD WUBI安装
没有一点问题
accuz

帖子 accuz » 2009-11-06 19:48

高手呢
accuz

帖子 accuz » 2009-11-06 19:50

photor 写了:
.jpg
怀疑是权限的问题
求高手解决
这位大哥,你没看清除我写的吗?
光盘安装出现了同样的问题。
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

帖子 xjpvictor » 2009-11-06 19:51

win7用wubi好像很麻烦的。。不如刻盘全新安装好了。。
糕手吃蛋糕去了,我是来打酱油的
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-11-06 20:26

accuz 写了:
photor 写了:
.jpg
怀疑是权限的问题
求高手解决
你6楼不是说cd版的已经装上了吗? :em20
accuz

帖子 accuz » 2009-11-06 23:04

photor 写了:
accuz 写了:
photor 写了:
.jpg
怀疑是权限的问题
求高手解决
你6楼不是说cd版的已经装上了吗? :em20
是啊。
只不过想弄清楚这个问题而已。还有,本来预留100G没分区的空间给9.10
结果用CD安装直接给装C盘了,想从新装。
accuz

帖子 accuz » 2009-11-07 23:57

高手来 :em05
accuz

帖子 accuz » 2009-11-08 19:29

:em09