虚拟机上3D测试Ubuntu 9.10和Ubuntu notebook remix 9.10,问题!急!

各种窗口管理器和美化相关
头像
q_xiaozhu

虚拟机上3D测试Ubuntu 9.10和Ubuntu notebook remix 9.10,问题!急!

帖子 q_xiaozhu » 2009-11-06 21:55

我安装了envyng,但是点击后根本就不运行。很让我郁闷啊...
之后在终端上运行了 sudo envyng -t
显卡驱动安装---->提示重启----->重启之后就进不了图形界面,而且还一直闪屏。郁闷...........

补充:
我在虚拟机(VMware workstation 6.5)上装的Ubuntu 9.10 ,我的显卡是N卡 Geforce 9300M GS。想先试试3D效果,好的话就吧系统重装了。就是下面图片里的这个样子

后来干脆在Ubuntu的官方网站上下了Ubuntu notebook remix 9.10。很不幸,还是出现同样问题!
附件
上次由 q_xiaozhu 在 2009-11-07 21:23,总共编辑 3 次。
生孩子很电脑组装一个道理。
基因不兼容的话,生下来的子女长相貌似很抽象…
哎,我说了这么多,就是想告诉你一句话,
看样子你爸妈的基因不兼容啊!
hqmstation

Re: 安装envyng的问题,急!

帖子 hqmstation » 2009-11-07 11:21

可以在终端运行
sudo envyng -t
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-11-07 11:45

图片
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-11-07 11:47

.........
上次由 Angus_Yann 在 2009-11-07 13:19,总共编辑 1 次。
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-11-07 11:49

图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-11-07 11:59

:em04
lz,不得不说你的tx很有吸引力,大家的注意力都在tx上了~~
头像
Angus_Yann

Re: 虚拟机上3D测试Ubuntu 9.10和Ubuntu notebook remix 9.10,问题!急!

帖子 Angus_Yann » 2009-11-07 13:23

这个……
唉,感觉相当的无能为力,因为我是笔记本,上头是Intel的板载显卡……
关于N卡,一般好像说很好搞定啊。在我印象里,好像那什么首选项里有个受限驱动Active就可以阿……
具体情况不明……
附赠个链接吧,希望对你有用~~
viewtopic.php?f=94&t=140531
头像
q_xiaozhu

Re: 虚拟机上3D测试Ubuntu 9.10和Ubuntu notebook remix 9.10,问题!急!

帖子 q_xiaozhu » 2009-11-07 13:30

Angus_Yann 写了:这个……
唉,感觉相当的无能为力,因为我是笔记本,上头是Intel的板载显卡……
关于N卡,一般好像说很好搞定啊。在我印象里,好像那什么首选项里有个受限驱动Active就可以阿……
具体情况不明……
我就是按照这个里面的来的。结果够进不去了,显卡驱动装不了,那个什么3D的软件装了也没有作用好啊
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-11-07 13:35

q_xiaozhu 写了:
具体情况不明……
我就是按照这个里面的来的。结果够进不去了,显卡驱动装不了,那个什么3D的软件装了也没有作用好啊
先驱动,再3D啊……
一直觉得只要在受限驱动里点一下Active就行了。
但现在好像lz驱动有问题了?
这个还是再等等业内人士出现吧……
JiangHui
论坛版主

帖子 JiangHui » 2009-11-07 15:29

ls也有够水的
头像
q_xiaozhu

帖子 q_xiaozhu » 2009-11-07 16:13

JiangHui 写了:ls也有够水的
我才刚刚接触Linux撒,你看看你和你楼上的大爷,文章帖子有多少了?晓得你们两个内哈!很行你俩就写个经典的帖子哈,别跟在我们菜鸟后面灌水!
JiangHui
论坛版主

帖子 JiangHui » 2009-11-07 16:17

JiangHui 写了:ls也有够水的
我才刚刚接触Linux撒,你看看你和你楼上的大爷,文章帖子有多少了?晓得你们两个内哈!很行你俩就写个经典的帖子哈,别跟在我们菜鸟后面灌水!
:em06 我这帖子都是水出来的

那什么envyng 没用过,不知道干嘛的
头像
q_xiaozhu

帖子 q_xiaozhu » 2009-11-07 16:21

Angus_Yann 写了:
具体情况不明……
先驱动,再3D啊……
一直觉得只要在受限驱动里点一下Active就行了。
但现在好像lz驱动有问题了?
这个还是再等等业内人士出现吧……
我的也是笔记本啊。显卡驱动没有问题啊?但是,虚拟机里面好像不能的。不玩了,我擦。上面几个几个老水牛,喝多了水,乱方面在……

帖子 490581976 » 2009-11-07 21:10

VM是开不了3D得!envyng貌似装显卡驱动用得东西俄!
LZ显卡所可以开3D的!装好系统先Update!
然后在再看硬件驱动!点激活它就会自己下驱动安装了~
最后compiz就可以开始你的3D了!
我刚刚装好 就是这样装得!本人菜鸟