ubuntu 9.04用上去反应有点迟钝

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
jcoco

ubuntu 9.04用上去反应有点迟钝

帖子 jcoco » 2009-11-07 12:16

我的ubuntu 9.04用上去反应有点迟钝,打开一个文档或或是文件系统(就相当于资源管理器)窗口 都有迟钝感 windows似乎反应快点 是不是 肌肉数没有windows多啊???肌肉数 好像是这样说的 以前见过这样的术语指响应速度的!
头像
Angus_Yann

Re: ubuntu 9.04用上去反应有点迟钝

帖子 Angus_Yann » 2009-11-07 12:25

:em34 :em34
FZL头像……
我的眼睛!!
我的眼睛!!
我的眼睛!!
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-11-07 12:28

LZ的头像颠覆了LSS的世界观
LZ的文字颠覆了小生的语言观
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-11-07 12:32

有点,有原因的
头像
cat007

帖子 cat007 » 2009-11-07 18:57

我电脑买回来就没装过XP,也不知xp在我的电脑上快不快,哪天等俺想卖掉时装个XP研究下 :em01
终于把XP干掉了。于是世界清静了
头像
slax

帖子 slax » 2009-11-07 19:50

的确,好像gnome就是有一种肉肉的感觉,不爽。

话说。。
楼主的头像,坚定了我的世界观。。。
We believe that the internet should be public, open and accessible.
软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
iceplayer! linux音乐新体验~ 最新版本4.0.5-20110520已更新!viewtopic.php?f=137&t=252461
想要iceplayer 测试版麼?加入QQ群80071264吧,在code.google也可找到
http://www.iceplayer.org/
http://jasy.ice.blog.163.com/
头像
jcoco

帖子 jcoco » 2009-11-07 19:53

tenzu 写了:LZ的头像颠覆了LSS的世界观
我头像怎么了???
怎么大家都谈论我的头像阿!???
和世界观什么关系 哈哈 !
我不懂阿 !

呵呵 吓得我换头像了! :em03
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-11-08 0:57

jcoco 写了:
我头像怎么了???
我不懂阿 !

原来是啥头像,能否在附件中贴出来瞧瞧。 :em06

你是啥硬件状况。。。不过Ubuntu不能跟xp比反应速度,稍慢一些是正常的。。。原因很多,就不提下。有兴趣放狗或搜坛吧。
如果没有硬件兼容性问题,可以改装910,总体上比904略快一些。 :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
jcoco

帖子 jcoco » 2009-11-08 11:27

wangdu2002 写了:
jcoco 写了:
我头像怎么了???
我不懂阿 !

原来是啥头像,能否在附件中贴出来瞧瞧。 :em06

你是啥硬件状况。。。不过Ubuntu不能跟xp比反应速度,稍慢一些是正常的。。。原因很多,就不提下。有兴趣放狗或搜坛吧。
如果没有硬件兼容性问题,可以改装910,总体上比904略快一些。 :em09
以前的头像和这差不多!呵呵 !被大家吓到了 才换的!
头像
jcoco

帖子 jcoco » 2009-11-08 11:28

qkbeyond 写了:弱弱的问一下,您的头像是您本人么? :em20
如假包换!
头像
jcoco

帖子 jcoco » 2009-11-08 11:39

Angus_Yann 写了::em34 :em34
FZL头像……
我的眼睛!!
我的眼睛!!
我的眼睛!!
呵呵 现在呢 没把你吓到把! :em03
你的头像很“朦”阿 呵呵 ! :em04
我和ubuntu分手了两年 又回到他的怀抱!
头像
slax

帖子 slax » 2009-11-08 12:18

居然是本人。。。不做评论。。。
We believe that the internet should be public, open and accessible.
软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
iceplayer! linux音乐新体验~ 最新版本4.0.5-20110520已更新!viewtopic.php?f=137&t=252461
想要iceplayer 测试版麼?加入QQ群80071264吧,在code.google也可找到
http://www.iceplayer.org/
http://jasy.ice.blog.163.com/