9.10的问题

编译打包和其他
头像
yadong

9.10的问题

帖子 yadong » 2009-11-07 23:18

用wubi装的。可以说近乎完美 但 :em02 有两个不大不小的问题,在此提出,希望大家共同探讨一下(其实我是菜鸟,好像不能用“探讨”这个词) :em06

1,关机问题
刚开始关机时出现一个Ubuntu的白色小标志而且乱闪(其实挺漂亮的,不过我想不是故意设计成这个的吧),过了几天关机画面就变成了一串英文(也是乱闪的 :em06 ),然后,又过了几天变成下半个屏幕全部是白点和绿点(好恐怖的),最后,到了这几天关机时啥都不出直接黑屏但电源灯还亮着。并且,咋有时关的很快有时很慢。
2,CPU问题
我的是笔记本,CPU是intel酷睿T6600双核的,2.2GHZ。内存两G。为啥CPU占用率老高啊,闲着不动就15%,看优酷直接标60%,在skype语音时那叫一个卡啊!
呵呵 就这么多了, :em09 再说一句,我对Ubuntu很满意 :em11 特别是3D,它让我们宿舍的光棍们有了活下去的理由 :em06
偶立志要当技术型混混!!
头像
yus253
联系:

Re: 9.10的问题

帖子 yus253 » 2009-11-07 23:36

看来是显卡驱动不兼容,换190吧~ 
The root of bioengineering is the desire to control the organic long enough to improve it. Domesticated plants and animals are examples of technos -- logic applied to life.
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-11-07 23:37

问题讨论不要发在错误报告。。。错误报告看置顶的说明,有报告格式的。。。 :em02
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
yadong

帖子 yadong » 2009-11-08 9:15

wangdu2002 写了:问题讨论不要发在错误报告。。。错误报告看置顶的说明,有报告格式的。。。 :em02
呵呵 没看到置顶帖 :em02 下次不会了 :em06
偶立志要当技术型混混!!