呼吁大家不要看,不要读,不要转载,开源头号叛徒--袁萌--的文章

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
showgo
联系:

呼吁大家不要看,不要读,不要转载,开源头号叛徒--袁萌--的文章

帖子 showgo » 2009-11-08 10:24

袁萌是个伪君子,假专家,真砖家, :em40 大家以后不要读写转载他的文章了
他开口闭口就是linux U盘,实际上他一点不懂
就会围着卖linux U盘转
我现在不管是在什么网站上,只要一看到一篇文章同时包含了linux和win,并且鼓吹卖U盘的,哪怕不看作者,我就知道是那个袁大头又来放Pi了
http://www.cnbeta.com/articles/97240.htm :ema2
实在是受不了
我都看的疲劳了

linux u盘 <------->windows PC
似乎linux就只配装到U盘上,靠 :em36
头像
cnkilior
论坛版主

Re: 呼吁大家不要看,不要读,不要转载,开源头号叛徒--袁萌--的文章

帖子 cnkilior » 2009-11-08 10:27

看看戏而已。
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

Re: 呼吁大家不要看,不要读,不要转载,开源头号叛徒--袁萌--的文章

帖子 JiangHui » 2009-11-08 10:30

袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
头像
haria1988
联系:

帖子 haria1988 » 2009-11-08 10:30

如果USB3.0普及,我看把系统放到U盘未尝不可!那时候我看卖没有硬盘的电脑也是可以的吧!呵呵
头像
sweating

帖子 sweating » 2009-11-08 10:34

这个人的文章可以当作有益于身心健康的冷笑话(就像是小学生作文那样的.......)

好吧,更神奇的是圆圆似乎是一个什么大学的教授.......
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-11-08 10:36

那是
头像
showgo
联系:

帖子 showgo » 2009-11-08 10:48

JiangHui 写了:袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
袁萌大傻逼
头像
showgo
联系:

帖子 showgo » 2009-11-08 10:50

sweating 写了:这个人的文章可以当作有益于身心健康的冷笑话(就像是小学生作文那样的.......)

好吧,更神奇的是圆圆似乎是一个什么大学的教授.......
x现在的大学教授都比较寂寞 :em24
头像
yechao1989

帖子 yechao1989 » 2009-11-08 10:54

各位起得好早啊! :em09
Man->Wiki->Google->Froum->Get it :-)
头像
showgo
联系:

帖子 showgo » 2009-11-08 11:21

整天U盘长。U盘短的
真想把袁大头装到U盘里然后把它删除了
然后这个世界就清净了 :em04
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-11-08 11:28

没感觉……
反正平时就对砖家叫兽不感兴趣 :em86
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
Serval

帖子 Serval » 2009-11-08 22:17

我看他蛮好玩的,交个朋友应该不错
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-11-08 22:20

haria1988 写了:如果USB3.0普及,我看把系统放到U盘未尝不可!那时候我看卖没有硬盘的电脑也是可以的吧!呵呵
某同意这种说法。。。几年后的USB3.0主板大行其道,配上高速SSD的的名片式USB3.0的移动硬盘。。。不需要内置硬盘的电脑也非常好用滴哟。。。 :em05
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-11-08 22:20

每次在cb上看到袁萌的文章,必是他的鸟投递的

这个傻逼,没救了,软件行业的芙蓉姐姐

哦,对不起,我侮辱了芙蓉姐姐
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me