我的ADD OR REMOVE APPLICATONS怎么启动后没有响音

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
gaiwang0142

我的ADD OR REMOVE APPLICATONS怎么启动后没有响音

帖子 gaiwang0142 » 2005-08-25 21:56

应用程序-》系统工具-》ADD OR REMOVE APPLICATONS
启动后没有反应
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-08-25 22:09

这个东西,说真的我还没用过,打开过几次,但发现里面的东西有点货不对版。
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
carlos444_444
系统: Debian
联系:

帖子 carlos444_444 » 2005-09-08 17:57

如果你真喜欢这个东西,我告诉你,我也喜欢。
在安装Ubuntu的时候,进入最后手动设置阶段:
1、修改你的源,改了
2、sudo apt-get update,读新源了
3、立刻返回到Gnome界面,到
应用程序-》系统工具-》ADD OR REMOVE APPLICATONS
你会发现可用,而且里面多了很多可以安装的软件,都选上吧,如果你真稀罕这个,我反正是都装上了,呵呵。
4、sudo apt-get dist-upgrade
经过痛苦而漫长的升级。。。
5、你再回到Gnome桌面,打开应用程序-》系统工具-》ADD OR REMOVE APPLICATONS,如果还能添加、删除程序,你杀了我、砍了我。。。
头像
carlos444_444
系统: Debian
联系:

帖子 carlos444_444 » 2005-09-08 17:59

机会就此一次,仁兄好好把握。 :lol: