原来见过新立德有仅下载的选项,现在没了?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
冲浪板
论坛版主

原来见过新立德有仅下载的选项,现在没了?

帖子 冲浪板 » 2009-11-08 12:33

忘记在哪看到,是菜单还是设置里?
就是防止中间断掉,所以先做下载的动作...
头像
smallapple
论坛版主

Re: 原来见过新立德有仅下载的选项,现在没了?

帖子 smallapple » 2009-11-08 12:36

LZ指的是这个吗?
点应用后就出来了。
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-11-08 12:36

好像是下载什么未验证包的时候会跳出来……
还有软件源里似乎有设置的吧
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-11-08 12:37

lss好快,截了图居然都能把sf抢走……
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-11-08 12:38

啊,谢谢LS的LS的LS ,
没找到所以没敢点应用,

后来还想呢,要是完成后忘记想要装的东东,如何是好,下完了还可以再应用一次,还是重选?
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-11-08 12:39

再应用一次。。。
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-11-08 12:40

冲浪板 写了:啊,谢谢LS的LS的LS ,
没找到所以没敢点应用,

后来还想呢,要是完成后忘记想要装的东东,如何是好,下完了还可以再应用一次,还是重选?
去那/var/...里看看下了什么啊,然后再选再安装~~ :em09
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-11-08 12:41

:em21 :em21
lss,你怎么会那么快啊……