【求助】vbox虚拟9.10后安装增强包图像留滞

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
微妙の猫

【求助】vbox虚拟9.10后安装增强包图像留滞

帖子 微妙の猫 » 2009-11-03 17:22

小弟今天刚用最新版本的vbox安装了9.10,刚开始一切正常,但当我安装完增强包后,如果切换到别的窗口,切换回虚拟的ubuntu窗口时上一个窗口的覆盖区域的图像会停在ubuntu的窗口上,必须要拿鼠标点几下才能消失。最关键的问题是如果我想打开文字模式,X的图像也会残留在文字模式下,导致文字模式根本无法使用。请问大大们有解决办法么,谢谢~
图片
上图就是我切换到发贴时在切换回去并拿鼠标点了一下的样子……
上次由 微妙の猫 在 2009-11-08 15:23,总共编辑 1 次。
头像
联系:

Re: 【求助】vbox虚拟9.10后安装增强包图像留滞

帖子 450235156 » 2009-11-03 18:03

VBOX 3.0.10 ? UBUNTU9.10?
上次由 450235156 在 2009-11-03 18:04,总共编辑 1 次。
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!
头像
gza633

帖子 gza633 » 2009-11-03 18:03

桌面 右键 把特效关掉

你给的显存太小了
头像
Capt.
联系:

帖子 Capt. » 2009-11-03 18:06

主机什么配置(CPU 内存 显卡 硬盘 )? 为虚拟机分配多少显存内存磁盘?
微妙の猫

帖子 微妙の猫 » 2009-11-08 14:23

回2楼 就是你说的版本
回3楼 我给了80M显存问题依旧……依然有留滞
回4楼 主机是2.26G双核CPU,2G内存,GFroce9600 512M显存,320G硬盘的笔记本
虚拟机是8G动态空间,80M显存,700M内存

PS.我第一次装是用的ubuntu9.4和vbox2.2.2,那时就有这个现象,现在换了最新版本问题依旧……请大大们帮下忙吧~
PS2.不好意思这么久才回复,因为在我学校平时不能上网……
微妙の猫

帖子 微妙の猫 » 2009-11-08 15:26

不好意思,图片时间长过期了……我又传了遍,我遇上的就像图中那样当鼠标移到图像会变化的地方(如左上图标,左下右下工具栏这些鼠标移上去会闪的地方)就会刷新小块区域,其他部分区域还是之前windows最后覆盖时的图像……