Edgy的光盘到了,如何分发?確實需要的請發詳細地址到ubuntuloco@gmail.com

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
头像
freeflying

Edgy的光盘到了,如何分发?確實需要的請發詳細地址到ubuntuloco@gmail.com

帖子 freeflying » 2006-11-14 15:23

Edgy的光盘到了,被海关征收了430元的关税。因为整个中国只有这500张免费的CD,现征求大家的意见,看如何分发。谢谢!
確實需要的請發詳細地址到ubuntuloco@gmail.com,我會在每周末叫快遞過來發,需要您自己付快遞費用.
實在抱歉,我留錯了mail地址,望發過信的兄弟重新發送一次, :D

抱歉,最近因为比较忙,所以只能在每个周末发一次,希望大家发信时最好将您的地址和联系电话一并告知。 对于各位发来的邮件我可能没有时间回复,但我会尽快的就爱嗯光盘发出。
上次由 freeflying 在 2006-11-25 11:19,总共编辑 3 次。
图片
newlad

帖子 newlad » 2006-11-14 15:31

give some body which very need it,one for a person,i need one ,i am only have ubuntu,160G for ubuntu
头像
jfxwc

帖子 jfxwc » 2006-11-14 15:54

我也支持每人给一张。我建议:

1、如果你的网速很快,建议不要浪费了。自己下载一个就好。
(例如我,下载速度可以达到 3500 KB/s ,虽然也想要,但是还是留给有需要的朋友吧)

2、不知道盘面是否特别?如果是特别的,建议留一部分作为给对ubuntu有贡献的朋友纪念。
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2006-11-14 15:56

谁要谁出邮费呢??
butterflyin

帖子 butterflyin » 2006-11-14 16:00

建議:5元一份!郵費自理~
newlad

帖子 newlad » 2006-11-14 16:05

can give some to taobao,5 yuan per disk, and give some disks for who very need it
头像
isone

Re: Edgy的光盘到了,如何分发?征求大家的意见

帖子 isone » 2006-11-14 16:39

freeflying 写了:Edgy的光盘到了,被海关征收了430元的关税。因为整个中国只有这500张免费的CD,现征求大家的意见,看如何分发。谢谢!
分地点到某一个地方领取,如北京、上海等,这几张盘估计都不够在北京发的,上回去中科院自动化所,去晚了,没领着光盘,好多人也没领到 :(
头像
qlhn
联系:

帖子 qlhn » 2006-11-14 16:58

自己能刻录的就算了吧!
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2006-11-14 17:10

在这里的人都会、都能自己刻盘、或者硬盘安装,要一张盘无非是作纪念。

我这里5.04,5.10,6.06的光盘都有,但只有5.04的盘起到了决定性的作用,当时抱着试试的心态装上,从此一发不可收拾。。。

我认为还是应该送给有那么一点可能用linux的人,500张能带来100个新用户就很不错了。

建议linux基础比较薄弱的大学的同学报名分发。
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
XMAN

帖子 XMAN » 2006-11-14 17:42

以这500张盘为母盘,再刻50000000张
我们的目标是
人人都有Ubuntu用!
头像
Ray
联系:

帖子 Ray » 2006-11-14 18:14

拍卖,呵呵。
=================================
Ubuntu 12.04 LTS
Dell Vostro 1450
http://www.lirui.name
修罗撒旦
联系:

帖子 修罗撒旦 » 2006-11-14 18:19

我是新手啊,能给我一张不?
我想学....
现在只有一张网上师傅寄给我的盘片,很是不够用.....
谢谢
本人软件工程专业.现在还是学生
:)
pigjr

帖子 pigjr » 2006-11-14 18:36

Tenyears 写了:在这里的人都会、都能自己刻盘、或者硬盘安装,要一张盘无非是作纪念。

我这里5.04,5.10,6.06的光盘都有,但只有5.04的盘起到了决定性的作用,当时抱着试试的心态装上,从此一发不可收拾。。。

我认为还是应该送给有那么一点可能用linux的人,500张能带来100个新用户就很不错了。

建议linux基础比较薄弱的大学的同学报名分发。
我的情况和Tenyears的差不多, 也是从收到的第一张5.04光盘开始用ubuntu. 因为是收到了馈赠, 当时看着光盘有被感化的感觉, 而不仅仅是刻一张盘来用这么简单.

为了扩大影响, 建议将这些光盘经过联系分给各个大学的linux社团
头像
Ray
联系:

帖子 Ray » 2006-11-14 18:39

分出去之前能不能麻烦老大找个数码相机拍个照片放上来呀。十分好奇那光盘长啥样子。
=================================
Ubuntu 12.04 LTS
Dell Vostro 1450
http://www.lirui.name
头像
oliver
联系:

帖子 oliver » 2006-11-14 18:49

关税成本总要收回来的吧? :lol:

update: 刻50000000张 ???那么多...得送到工厂压制了... -_-! 除非微软才会刻录这么多盘吧? 再说成本怎么办? 还能像以前那样派送? :lol:

相关资料:
http://www2.ccw.com.cn/1996/23/142312.shtml

http://www.chinaitlab.com/www/techspecial/microSoft/

http://it.846.cn/2006/3-9/171434.html
上次由 oliver 在 2006-11-14 20:09,总共编辑 3 次。