跪求啊!电脑开机没有声音啊。

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
susieshuai

跪求啊!电脑开机没有声音啊。

帖子 susieshuai » 2009-11-08 18:39

本来还有声音的,我把我自己下载的声音文件替换了原来的开机声音文件,结果就变的没有声音了。

还有就是另外一个问题。如图。当光标在所示位置时,如果再接着按退格键的话,就会吱吱的叫。不是从音响传出来的,是从主机传出来的,我趴在主机那里听,跟开机的时候主板启动的声音很象。这个是不是什么硬件问题?你们的有这种情况吗?
附件
头像
wowoto
系统: windows7

Re: 跪求啊!电脑开机没有声音啊。

帖子 wowoto » 2009-11-08 20:59

第一个问题我觉得无所谓~若是楼主要声音可以尝试把您换的文件的标题改成系统自带的,或许可以,或许;实在不行就用原来的,挺好的~虽然我现在用的不是ubuntu,但原来从904听到910,感觉都不错~~

第二个问题:实在受不了的话,可以在论坛上搜一下 “如何关闭主板报错声音”比如这个链接 viewtopic.php?f=48&t=207425

第三,觉得楼主是新手,比我新,建议看下论坛右上角那个框框~~不错的~~
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
wowoto

帖子 wowoto » 2009-11-08 21:01

顺便说下,qq for linux ~好像硬盘很响~~不知道您的机器是不是也这样~~哈哈
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-11-08 21:02

你替换原来的声音文件时改成一样的文件名了吗?格式相同吗?
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
susieshuai

帖子 susieshuai » 2009-11-09 0:44

wowoto 写了:第一个问题我觉得无所谓~若是楼主要声音可以尝试把您换的文件的标题改成系统自带的,或许可以,或许;实在不行就用原来的,挺好的~虽然我现在用的不是ubuntu,但原来从904听到910,感觉都不错~~

第二个问题:实在受不了的话,可以在论坛上搜一下 “如何关闭主板报错声音”比如这个链接 viewtopic.php?f=48&t=207425

第三,觉得楼主是新手,比我新,建议看下论坛右上角那个框框~~不错的~~

2楼的,我确实是个新手,很新的,呵呵。虽然装了三四个月了,但是真正用了才一个星期吧。很多还是搞不懂的,问的问题弱智的话,不要笑话人咯
头像
wowoto

帖子 wowoto » 2009-11-09 1:36

2楼的,我确实是个新手,很新的,呵呵。虽然装了三四个月了,但是真正用了才一个星期吧。很多还是搞不懂的,问的问题弱智的话,不要笑话人咯
绝对不会笑话你,我也是新手,只是爱灌水~