河南大学的首要问题:校园网认证客户端

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
heguangyu5

河南大学的首要问题:校园网认证客户端

帖子 heguangyu5 » 2009-11-08 11:26

到目前为止,我在网上搜得到到校园网认证客户端,经测试均不能用。
我们河大最使用ubuntu的首要问题就是这个客户端。
头像
wowoto
系统: windows7

Re: 河南大学的首要问题:校园网认证客户端

帖子 wowoto » 2009-11-08 20:54

我们河大最使用ubuntu的首要问题就是这个客户端——病句。
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
lanchong

帖子 lanchong » 2009-11-08 21:16

:em06 我感觉我们学校的客户端还可以俄
heguangyu5

帖子 heguangyu5 » 2009-11-28 10:18

倒,不过是打字错了而已,目的不在于它是病句,在于让你知道啥意思。
3楼的哥们,你是河大的吗?是的话留个联系方式,教一下咱们学校的linux客户端如何能在ubuntu下通过认证。
头像
wowoto

帖子 wowoto » 2009-11-28 12:32

heguangyu5 写了:倒,不过是打字错了而已,目的不在于它是病句,在于让你知道啥意思。
3楼的哥们,你是河大的吗?是的话留个联系方式,教一下咱们学校的linux客户端如何能在ubuntu下通过认证。
在于让你知道啥意思———呵呵,楼主,您得说清楚是什么客户端,否则你让人家怎么帮助你?锐捷?drcom?h3c?华为?....&&&&或者都不是....

另外的,您倒是可以申请把这个帖子,转到”校园网认证“区。
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
wowoto

帖子 wowoto » 2009-11-28 12:37

qkbeyond 写了:ls 是 :?
是?,您又要来一句,常换头的驴大不了~?5楼,似乎,我回答的没错吧?
头像
netstat
联系:

帖子 netstat » 2009-11-28 17:16

可以试试用锐捷
您没有权限查看这个主题的附件。
华科一小生
xiaofancn

帖子 xiaofancn » 2009-11-28 19:21

呵,你们用的哪个认证工具呀,我们开封大学的可以呀。
是不是权限的问题,不同的权限运行的程序效果不一样的
头像
wowoto

帖子 wowoto » 2009-11-28 20:19

qkbeyond 写了:我想说的是您马上可以进小黑屋了。999帖。。 :em06
唉,随便啦,要禁IP不是,那就禁吧~搞得好像我宣传口口口口似的,嘛事一堆!
到1k了,怎么了?关小黑屋去...而且,我似乎只是回答楼主问题..难道这是挖坟?
头像
szyzln
联系:

帖子 szyzln » 2009-12-04 8:49

???我怎么不知道,小黑屋叫什么名字?不会是“灌水吧”吧?
家乡:湖南张家界