我的Ooo,越看越漂亮……

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

我的Ooo,越看越漂亮……

帖子 mymathersname » 2009-11-08 17:41

:em11 :em11 :em11
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
头像
wenstream

Re: 我的Ooo,越看越漂亮……

帖子 wenstream » 2009-11-08 17:49

不错! :em11
头像
联系:

帖子 450235156 » 2009-11-08 18:03

医生呀,肃然起敬!
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-11-08 18:06

页面边框很难看
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-11-08 18:08

kde
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-11-08 18:10

gnome
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-11-08 18:23

看到那平平的样子就不自觉想到kde
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2009-11-08 18:27

OOo漂亮有什么用?实用才好,文档结构图都没有。。。
关注我的blog: ε==3
头像

帖子 mymathersname » 2009-11-08 18:55

bones7456 写了:OOo漂亮有什么用?实用才好,文档结构图都没有。。。
教一下……
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2009-11-08 20:06

mymathersname 写了:
bones7456 写了:OOo漂亮有什么用?实用才好,文档结构图都没有。。。
教一下……
我也不会啊。。。OOo还太嫩了。
关注我的blog: ε==3
头像
croner

帖子 croner » 2009-11-08 23:34

OOo 很不好用,不过,正是因为它不好用才使我学会用LaTeX了。 :em01
No.
头像
sonofthewind

帖子 sonofthewind » 2009-11-09 0:12

同行啊
头像
xrb2007

帖子 xrb2007 » 2009-11-09 1:33

:em09 边框很漂亮。
ubuntu 小a中文论坛技术版块 http://www.avast1.cn/bbs/forum-80-1.html

我的新浪博客 http://blog.sina.com.cn/xieruibiao
头像

帖子 mymathersname » 2009-11-09 13:52

croner 写了:OOo 很不好用,不过,正是因为它不好用才使我学会用LaTeX了。 :em01
我是带着定式思维到了OOo,不过还行,毕竟用起来还顺手,关键是想用LaTeX,但是着实不知道怎么用?! :em04
bodhi

帖子 bodhi » 2010-01-13 2:51

什么是文档结构图?F5那个?