启动搜狗云输入法的firefox扩展

sh/bash/dash/ksh/zsh等Shell脚本
头像
xzap

启动搜狗云输入法的firefox扩展

帖子 xzap » 2009-11-09 0:10

我知道发错区了,但是习惯发这里了
编着玩的,有问题别找我
输入速度慢是搜狗的问题,这只是个在状态栏显示的启动搜狗拼音云输入法的简单的按钮扩展
装上后就可以用快捷键启动了。ctrl+alt+s

谢谢7楼的改进意见及10楼的帮助再及其他楼兄弟的帮顶

接着更新吧。趁还有兴趣,下次来个大侠来个更牛的就没我什么事了。

1、修复右键点击状态栏图标也会启动的bug
2、增加工具栏和右键菜单的启动提示(为下一版本做准备)
3、其他小地方,不提了

接下来的工作就是增加设定界面了。
把状态栏、工具栏、右键菜单都加上了启动提示,当然太多了,准备做个设定界面可以让用户选择出现的位置,再可以设定快捷键,这样应该就可以了
明天晚上有空的话就做这个了。

继续更新。

设定界面完成了一半,可以选择显示的位置。但是设定快捷键的功能还没加上

另外:11楼的兄弟这样说很没意思了哦。虽然是个没什么用的扩展

更新:
激情没有了,最后的更新了,增加了快捷键的设置,但是不知道为什么无法实时切换,用alert看到key节点的属性已经改变了,但是那个快捷键更改后还是要重启浏览器才能激活。算了,反正也不常改快捷键的,改完后重启firefox就可以了。下次看到相关资料再更新吧。
sougoupinyin.xpi.tar.gz
不完美的增加了快捷键的设置
(18.71 KiB) 已下载 131 次
上次由 xzap 在 2009-11-12 22:26,总共编辑 6 次。
t3swing

Re: 启动搜狗云输入法的firefox扩展

帖子 t3swing » 2009-11-09 9:06

小朋友这么晚还精力旺盛啊 ,顶下
搜狗云输入确实很慢,但是在没有输入法的机器上比某些在线输入还是好用一些
你这个是用什么写的 ?还不知道咋用 !
民族的脊梁,是踏实做事的人,非只知道骂街的泼妇。
头像
xzap

帖子 xzap » 2009-11-09 9:24

写firefox 的扩展就是xul +js 啊,装上扩展单击状态栏按钮或者按快捷键在当前页面启动搜狗云输入法
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-11-09 10:13

这样相对方便了
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-11-09 10:16

试试效果如何就是不知道他的粉刺效果如何呢,分词如西安和现
头像
careone

帖子 careone » 2009-11-09 21:28

to xzap:

提几点改进意见:

1. xpi 中 有个多余的备份文件 content/overlay.xul~ 可以清理掉;

2. firefox 插件栏中提示名称为 sougouyin, 建议改为sogoupinyin (搜狗官方英文名为sogou, 不是 sougou)。见图1:
------------------------
顺便附上使用效果图,感觉还不错,如果能再出个五笔更好!
魁拔不死,天下不宁。
魁拔既死,天下不平。
--------------
Careone <emacslocale^126.com>
https://sourceforge.net/projects/emacslocale/files/
lightning2008

帖子 lightning2008 » 2009-11-09 22:25

这位哥们,不顶你都不行了,我刚刚也想着自己写一个firefox扩展呢,但是一直没调试通过,一上来就看到你的,支持一下。
billbear

帖子 billbear » 2009-11-09 22:40

看起来不赖
lightning2008

帖子 lightning2008 » 2009-11-09 22:55

我也来做点贡献好了,改正一下刚刚上面的那个同学提到的一些小问题。
因为我自己最开始写的那个没跑起来,所以顺便看看代码结构,只改了名字和删除了那个临时文件。
联系地址什么的都是原样的。
如果作者觉得不妥,站内短信联系我一下,我删掉它。
附件
sogoupinyin.zip
修正后的搜狗云输入法firefox扩展
(14.9 KiB) 已下载 64 次
onelynx

Re: 启动搜狗云输入法的firefox扩展,第一次更新!

帖子 onelynx » 2009-11-10 17:32

小白们上图吧
loopwater

Re: 启动搜狗云输入法的firefox扩展,第二次更新!

帖子 loopwater » 2009-11-11 22:48

支持下楼主,还是不错,虽然我还是希望有本地输入~~~~楼主的精神还是不错的。
头像
gbcwbz

帖子 gbcwbz » 2009-11-24 13:03

不错,比系统原来的输入法好多拉 :em11
t3swing

帖子 t3swing » 2009-11-24 13:24

1.3版本什么时候出来的?不错不错,不用再收藏链接了,方便很多,顶zap
民族的脊梁,是踏实做事的人,非只知道骂街的泼妇。
头像
zhu527812567
联系:

帖子 zhu527812567 » 2009-11-24 13:39

应该不会被官方找上门吧 XD