每次用wubi安装ubuntu9.10的时候都提示160.log文件错误

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yy0213

每次用wubi安装ubuntu9.10的时候都提示160.log文件错误

帖子 yy0213 » 2009-11-04 17:09

为什么我每次通过光盘用wubi安装ubuntu9.10的时候,在复制文件后电脑重启前总是提示错误:
an error occurred
Permission denied
for more information,please see the log file:c:\docume~1、admini~1\local~1\temp\wubi-9.10-rev160.log
我以前没有装过linux系统,是在重新格式化的G盘上NTFS格式下装的,看了很多资料,步骤应该都对,但是试了几次都这样,怎么回事呢,真是着急!
最郁闷的是重新下载刻盘后安装还是这样,换另外的电脑安装也是这样。
lxyscls

Re: 每次用wubi安装ubuntu9.10的时候都提示160.log文件错误

帖子 lxyscls » 2009-11-09 9:06

拔网线~
narutowc

Re: 每次用wubi安装ubuntu9.10的时候都提示160.log文件错误

帖子 narutowc » 2009-11-15 12:15

lxyscls 写了:拔网线~
貌似用不了啊?
wuhua0904
联系:

帖子 wuhua0904 » 2009-11-24 17:23

我也碰到这个问题,倒底该如何解决呀
头像
松鼠88

帖子 松鼠88 » 2009-11-26 16:23

我的也是这个问题啊,期待高手来解决!
lieves

帖子 lieves » 2010-01-21 11:56

这个问题前面好像有提到呢 permission管理权限吧 貌似是用右键点击wubi选择用管理员的身份安装吧 小第也是注册后刚看到得 希望能帮到你 :em11
ljun51

帖子 ljun51 » 2010-03-06 22:01

怎么没有人回答呢?
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-03-06 22:07

log内容到现在也没贴上来
青島人
联系:

帖子 青島人 » 2010-04-08 9:06

這個問題不解決就一直頂。

帖子 306700416 » 2010-04-15 17:59

帮你顶一个
现在论坛里面 10个问题 9个都没人解答
那就让大家一起灌水好了....
musaaimin
联系:

帖子 musaaimin » 2010-04-16 11:27

我也是出现一样的问题,我抓了个图,贴给大家看下,难到是wubi的软件出了什么问题吗?
我也是在xp下面安装的
看图
附件
就是出了这样个图,高手救救
就是出了这样个图,高手救救
musaaimin
联系:

帖子 musaaimin » 2010-04-16 11:29

大家都来顶,直到有结果

帖子 306700416 » 2010-04-16 15:20

我已经放弃wubi安装
用硬盘安装的方法成功了
建议兄台也走“曲线救国”吧...
musaaimin
联系:

帖子 musaaimin » 2010-04-17 16:04

楼上的兄台,我就是无法用硬盘安装才走的wubi的,如果可以的话,我都不用一直在顶这个贴了。或许需要块新的硬盘。谁有闲置的2手硬盘,80G都ok了,用来安装这个系统

邮箱:zhouyang11080822@gmail.com

帖子 306700416 » 2010-04-18 18:04

怎么会呢,其实硬盘安装是比较简单的。
从现在的电脑磁盘里面分出10-20G的空间,利用easyBCD就可以安装成功了
步骤也不复杂
不知道你的是怎么个状况....