关于 Anjuta 的安装问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yixiao

关于 Anjuta 的安装问题

帖子 yixiao » 2009-11-06 22:49

朋友们,我在安装好 Ubuntu 8.04 DVD 后,更新了系统,用新得利软件安装包管理器搜索 anjuta 后,安装了它。
当我从应用程序->编程里面打开它的时候,界面非常简单,建立了project后,debug菜单等也看不到,不像图片,请问给位,我错在那儿了?我要怎样做才能让我的Anjuta和上面的图片一样呢?
yixiao

Re: 关于 Anjuta 的安装问题

帖子 yixiao » 2009-11-07 9:56

qkbeyond 写了:8.04么?真的是8.04?
真的是8.04 ,有路子的各位拜托帮忙相互询问一下了,小弟感激不敬le!
def

帖子 def » 2009-11-08 15:19

8.04处在GNOME发展中上期,Anjuta还不行。。。。建议使用Ubuntu 9.04 instead (不要使用9.10,是个烂摊子) :em04
yixiao

帖子 yixiao » 2009-11-09 13:19

def 写了:8.04处在GNOME发展中上期,Anjuta还不行。。。。建议使用Ubuntu 9.04 instead (不要使用9.10,是个烂摊子) :em04
不会吧,8。04虽然处于发展中的一个版本,但是anjuta对它还是支持的吧,我遇到的问题是在检查依赖性时出现 uniquie 1.0 未发现,我在网上也找不到装的,但我知道是我安装的问题,或许是有些库没有安装,或许是有些anjuta要求的某些东西没有安装,用9。x 你能保证安装Anjuta后,会出现我发的图片的界面?
头像
heshuaikun

帖子 heshuaikun » 2009-11-10 15:48

你看看插件的设置。还有快捷方式的设置。都在首选项里边。