[分享]与和我一样菜的菜鸟们分享

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
freefantast

[分享]与和我一样菜的菜鸟们分享

帖子 freefantast » 2006-11-14 22:23

偶然发现<ctrl>+滚轮 可以调整显示比例,大叫爽啊爽啊!大有和在CS中发现能开镜一样的快乐
:D
头像
remind_me
联系:

Re: [分享]与和我一样菜的菜鸟们分享

帖子 remind_me » 2006-11-15 8:41

freefantast 写了:偶然发现<ctrl>+滚轮 可以调整显示比例,大叫爽啊爽啊!大有和在CS中发现能开镜一样的快乐
:D
晕哈,瘟到死 下也能阿!
<ctrl>+滚轮可以调整字体大小,如果你用opera,<ctrl>+滚轮什么都能调的哈!
更更多功能等你发现,哈哈
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2006-11-15 10:12

我的Ubuntu下不是这样的, 我的是调色彩了 会把色彩调成黑白的 晕 这个黑白仅限于firefox页面
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-15 11:36

装了beryl的这样做就是调色彩饱和度。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo