高手求救· wubi安装Ubuntu9.10 DVD 出现如下错误 请高手解救!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
tob321

高手求救· wubi安装Ubuntu9.10 DVD 出现如下错误 请高手解救!!!

帖子 tob321 » 2009-10-31 12:25

错误如下
.jpg

空间够 我用win7 怎么查看LOG 日志呀 !!
上次由 tob321 在 2009-10-31 13:32,总共编辑 1 次。
yma

Re: 高手求救· wubi安装Ubuntu9.10 DVD 出现如下错误 请高手解救!!!

帖子 yma » 2009-10-31 12:35

删除C:\ubuntu?
tob321

Re: 高手求救· wubi安装Ubuntu9.10 DVD 出现如下错误 请高手解救!!!

帖子 tob321 » 2009-10-31 12:43

哦·谢谢·不过问题还很多
.jpg
.jpg
yma

帖子 yma » 2009-10-31 13:05

好像是光盘刻录的问题。。。
tob321

帖子 tob321 » 2009-10-31 13:16

不会看呀 ···· 我菜
tob321

帖子 tob321 » 2009-10-31 13:50

我都不知道怎么查看 log 日志 我装的是win7 不知道在哪查看

我也想吧错误日志 提出来呀 ····
tob321

帖子 tob321 » 2009-10-31 13:50

qkbeyond 写了:估计盘有问题
您不会看,也得帖出来让大伙看看哪.. :em06
您想让大伙为你一个个蒙么?

我都不知道怎么查看 log 日志 我装的是win7 不知道在哪查看

头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-10-31 16:05

tob321 写了:
qkbeyond 写了:估计盘有问题
您不会看,也得帖出来让大伙看看哪.. :em06
您想让大伙为你一个个蒙么?

看你4楼的截图,错误信息上不是把log文件的路径都告诉你了吗? :em20
头像
hjw666

帖子 hjw666 » 2009-11-09 18:53

把您之前下载的ISO文件放到解压后的文件夹内,即可解决此问题!!!
:em09 :em09 :em09
narutowc

帖子 narutowc » 2009-11-15 13:55

我的也是这样的错误,可是按照路径我根本就找到那个路径?
这是为何?
demon222

帖子 demon222 » 2009-11-16 0:13

兄弟,加油