wubi.exe 安装时怎么还下载 ISO 文件呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
HJMac

wubi.exe 安装时怎么还下载 ISO 文件呢?

帖子 HJMac » 2009-11-09 19:30

已将 wubi.exe 和安装映像文件 ISO 放到非中文名称的分区要目录下,怎么安装时还自动下载 ISO 文件,晕倒!

系统是 Windows 7 x64
附件
超讨厌的弹出窗口
超讨厌的弹出窗口
wubi 安装怎么还下载 ISO 文件
wubi 安装怎么还下载 ISO 文件
头像
HJMac

Re: wubi.exe 安装时怎么还下载 ISO 文件呢?

帖子 HJMac » 2009-11-09 19:34

到底是怎么回事,晕啊!
头像
voly

Re: wubi.exe 安装时怎么还下载 ISO 文件呢?

帖子 voly » 2009-11-09 19:48

ISO的文件名还是用原来的文件名,也就是ubuntu-9.10-desktop-amd64.iso
最近迷恋蔡淳佳
头像
HJMac

帖子 HJMac » 2009-11-09 19:52

voly 写了:ISO的文件名还是用原来的文件名,也就是ubuntu-9.10-desktop-amd64.iso
改成原来的名字也是如此,还是自动下载
君子剑

帖子 君子剑 » 2009-11-09 19:53

用虚拟光驱装
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-11-09 20:16

拔线。。。