我的Ubuntu桌面[绝对是我的样子^-^]

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
Evan Reader

我的Ubuntu桌面[绝对是我的样子^-^]

帖子 Evan Reader » 2009-11-09 21:18

新的在这里viewtopic.php?f=12&t=258244

这是我的Ubuntu桌面,终于发了出来.完全按照我的习惯设置,从桌面就可以打开我的东西,没有多余的东西.
另外,我很推荐我用的这些软件.
图片
上次由 Evan Reader 在 2010-02-25 14:43,总共编辑 3 次。
Happiness only real when shared.
头像
yaffle

Re: 我的Ubuntu桌面[绝对是我的样子^-^]

帖子 yaffle » 2009-11-09 21:20

方便实用 不好看
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
待我成尘时,你将见我的微笑!
他人笑我看不穿,我笑他人太疯癫。
偶的博客:百草围(坚持长期不更新,需耐心看)
头像
Evan Reader

帖子 Evan Reader » 2009-11-09 21:24

yaffle 写了:方便实用 不好看

要好看就勤换桌面背景 :em02
Happiness only real when shared.
头像
lynnso

帖子 lynnso » 2009-11-09 21:26

...好杂乱...
饭糊了...
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-11-09 21:29

换了我还真不知道怎么下手……
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-11-09 21:29

你看那中间一片的黄,很舒服是么?
头像
Evan Reader

帖子 Evan Reader » 2009-11-09 21:35

冲浪板 写了:你看那中间一片的黄,很舒服是么?

一片黄?GIMP?USA?
看到地球就成了.
头像
maivel

帖子 maivel » 2009-11-09 21:36

请问一下楼主窗口怎么才能收起来只显示标题栏啊 :em42
我这个人天生愚笨,体内装进一点点东西就会往外面冒,满地都是,一不小心就成了才华横溢。
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-11-09 21:37

冲浪板 写了:你看那中间一片的黄,很舒服是么?
要是那地球转180度,那是什么颜色嘞 :em23
黑的?黄的?又黑又黄? :em04
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-11-09 21:40

maivel 写了:请问一下楼主窗口怎么才能收起来只显示标题栏啊 :em42
lz是窗口收起来的?
我还以为什么秘笈嵌入了桌面 :em06
收起来用滚轮在标题栏上滚一下就行(还没设置的话Ubuntu Tweak里就有)
头像
maivel

帖子 maivel » 2009-11-09 21:42

Angus_Yann 写了:
maivel 写了:请问一下楼主窗口怎么才能收起来只显示标题栏啊 :em42
lz是窗口收起来的?
我还以为什么秘笈嵌入了桌面 :em06
收起来用滚轮在标题栏上滚一下就行(还没设置的话Ubuntu Tweak里就有)
谢谢了 我说我怎么半天弄不出来呢 原来鼠标滚轮坏了 :em06
我这个人天生愚笨,体内装进一点点东西就会往外面冒,满地都是,一不小心就成了才华横溢。
头像
careone

帖子 careone » 2009-11-09 21:46

抓图另存为 jpg 格式再传上来吧,png 格式文件太大,差不多快1M,有点吓人.
改用 jpg 格式才 134.89 k (1366*768)。
附件
魁拔不死,天下不宁。
魁拔既死,天下不平。
--------------
Careone <emacslocale^126.com>
https://sourceforge.net/projects/emacslocale/files/
头像
Evan Reader

帖子 Evan Reader » 2009-11-09 21:46

系统--首选项--窗口--标题栏动作--卷起
另外Ubuntu Tweak和配置编辑器也能改,收起的动画在Compiz Fusion的动画设置里边.
上次由 Evan Reader 在 2009-11-10 11:37,总共编辑 1 次。
头像
Evan Reader

帖子 Evan Reader » 2009-11-09 21:49

回12楼:收到,以后一定另存为![于是,我第二天就换了]
上次由 Evan Reader 在 2009-11-10 11:36,总共编辑 1 次。
头像
maivel

帖子 maivel » 2009-11-09 23:45

Evan Reader 写了:

系统--首选项--窗口--标题栏动作--卷起
另外Ubuntu Tweak和配置编辑器也能改,收起的动画在Compiz Fusion的动画设置里边.[/color]
恩 谢谢 学习了 :em11