firefox的书签同步插件

上网、浏览、聊天、下载等
头像
loookp

firefox的书签同步插件

帖子 loookp » 2009-11-06 12:39

自从xmarks挂掉以后,没有收藏夹同步功能还真是让人头痛。后来听说mozilla官方出了一个Mozilla Labs - Weave Sync插件,在win下面试了一下,很成功,也很好用。然后回到ub下,同样的安装插件,结果————————整个插件的配置选项居然都是灰色点不动的。不知道是为什么?是否有人能够在ub下的firefox中正常使用这个插件的。如果有知道的,请告诉why?万分感谢!!!!
头像
店小三

Re: firefox的书签同步插件

帖子 店小三 » 2009-11-06 14:44

我这边还是用xmarks,在host里面加上ip地址还可以用。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-11-06 14:45

我这里加host也不行了,备份了算了,唉,都不知道墙什么的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
gameboyadv

帖子 gameboyadv » 2009-11-06 14:47

好用的,我也是从Xmark转过来的
头像
eagle5678

帖子 eagle5678 » 2009-11-06 16:55

难道是Weave Sync找G*F*W合作?
头像
loookp

帖子 loookp » 2009-11-06 17:22

非常奇怪的的一个现象,在ub下可以安装,但是灰色不能用,连让我输个用户名的机会都不给 :em20 .xmarks痛苦中,5天了,只连带服务器1次,从此以后就和服务器失去了联系。。。。。
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-11-06 17:27

leeaman 写了:我这里加host也不行了,备份了算了,唉,都不知道墙什么的
我加了host,再把“仅密码加密”改为“全部”就可以同步了
cityboy

帖子 cityboy » 2009-11-08 17:23

唉!

我落后了

我都是先备份,然后通过Email传到自己信箱,然后同步的方法大家应该知道了
delectate

帖子 delectate » 2009-11-08 17:27

daf3707 写了:
leeaman 写了:我这里加host也不行了,备份了算了,唉,都不知道墙什么的
我加了host,再把“仅密码加密”改为“全部”就可以同步了
正解!

据说foxmarks也可以
shliyae

帖子 shliyae » 2009-11-08 21:54

现在可以了,weave 升级到了0.8, 不仅可以同步书签,还能同步cookie,历史记录,非常好用,就是每次它都同步,比较烦,我都是先把书签同步过来,然后就把weave disable掉,等想用了再enable
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

帖子 mickeywaley » 2009-11-10 6:11

还换再用xmarks
全部加密后 一样可以同步
当然要修改下HOSTS
论坛有,自己找下
头像
新手

帖子 新手 » 2009-11-10 22:01

我google了一下,修改HOSTS都是在windows下,ubuntu也可以吗?如何做到?
头像
lyh
联系:

帖子 lyh » 2009-11-27 17:47

阿,xmark 被和谐了????????????? :em20
罪过呀,他勤勤恳恳,默默的为我工作,居然挂了,我到现在才知道!

/etc/hosts 添加:

64.147.188.86 http://www.xmarks.com
64.147.188.92 api.xmarks.com
64.147.188.89 login.xmarks.com
64.147.188.87 sync.xmarks.com
64.147.188.86 static.xmarks.com
64.147.188.86 download.xmarks.com
64.147.188.86 my.xmarks.com
头像
clock88731

帖子 clock88731 » 2009-11-30 0:23

loookp 写了:非常奇怪的的一个现象,在ub下可以安装,但是灰色不能用,连让我输个用户名的机会都不给 :em20 .xmarks痛苦中,5天了,只连带服务器1次,从此以后就和服务器失去了联系。。。。。
我在Ubuntu下面也是用的weave,没有出现你说的现象呢。。而且我是很早就开始用了。。(cnBeta上面有weave新闻的那天)