大家装DVD版本吧,好于CD版本的

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
zzddyy

大家装DVD版本吧,好于CD版本的

帖子 zzddyy » 2009-11-09 20:16

中文支持完整了,输入法,无需设置好用了,人也不用风了。
刚装好,有问题再来
头像
Element

Re: 大家装DVD版本吧,好于CD版本的

帖子 Element » 2009-11-09 20:23

DVD容量大,包含了好多包
CD容量小,包含基本的,不过可以通过网络安装包
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-11-09 20:29

为了安装方便,还是用CD image
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-11-09 20:31

mini.iso :em09
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-11-09 20:33

tenzu 写了:为了安装方便,还是用CD image
为了下载方便,还是用CD image
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
Xusually
联系:

帖子 Xusually » 2009-11-09 20:46

萝卜青菜,各有所爱。没有什么好不好的,本质上都是一样的东西。
网速好的时候我连iso都不下,直接用net boot的initrd和kernel,几M的东西,加上Grub直接引导,网络在线安装。
DVD的容量太大,太多的东西用不到,所以我选CD或者干脆NetInsall
Never had a dream come ture!
============================
Lenovo E42LT2390
CPU:T2390
RAM:1G DDRII 667*2
VGA:X3100
HD:Seagate 160G SataII
CD:Combo
Wireless:Intell 3945abg
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-11-09 21:04

下载麻烦,无法刻录,不会硬盘安装 :em06 cd.....
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
待我成尘时,你将见我的微笑!
他人笑我看不穿,我笑他人太疯癫。
偶的博客:百草围(坚持长期不更新,需耐心看)
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-11-09 21:07

yaffle 写了:下载麻烦,无法刻录,不会硬盘安装 :em06 cd.....
赶快学习下硬盘安装吧。。。这是熟手用户最常用的安装方法。。。又快又省钱省力。 :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-11-09 21:12

jxhow 写了:
tenzu 写了:为了安装方便,还是用CD image
为了下载方便,还是用CD image
cd可以liveUSB,hoho
躺在桌子上

帖子 躺在桌子上 » 2009-11-09 21:49

Xusually 写了:萝卜青菜,各有所爱。没有什么好不好的,本质上都是一样的东西。
网速好的时候我连iso都不下,直接用net boot的initrd和kernel,几M的东西,加上Grub直接引导,网络在线安装。
DVD的容量太大,太多的东西用不到,所以我选CD或者干脆NetInsall
利害,我玩电脑10年了,没试过网络安装,呵呵,要不下次我也试试!
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-11-10 8:14

Jandy costomdist :em06
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-11-10 8:36

wangdu2002 写了:
yaffle 写了:下载麻烦,无法刻录,不会硬盘安装 :em06 cd.....
赶快学习下硬盘安装吧。。。这是熟手用户最常用的安装方法。。。又快又省钱省力。 :em09

等我再次挂了的时候就去学习硬盘安装哈 :em06
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
待我成尘时,你将见我的微笑!
他人笑我看不穿,我笑他人太疯癫。
偶的博客:百草围(坚持长期不更新,需耐心看)
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-11-10 9:03

yaffle 写了:
wangdu2002 写了:

等我再次挂了的时候就去学习硬盘安装哈 :em06
那你快点挂了吧 :em05
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-11-10 9:28

lz刚刚第一境界

独上高楼,望尽天涯路。

瞎子正在第二界瞎折腾呢

:em04
心雨飞飞

帖子 心雨飞飞 » 2009-11-10 10:02

我是刚来的,先谢谢大家!请多关照。