ATI 出9.10催化剂驱动,顺利安装,顺利使用在UBUNTU 9.10

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
andan

ATI 出9.10催化剂驱动,顺利安装,顺利使用在UBUNTU 9.10

帖子 andan » 2009-10-29 13:53

我的是ATI RADON HD 3800显卡,经常为了驱动麻烦。
之前ATI9.9无法在UBUNTU9.10上正常使用。
新版的催化剂可以使用。
mgn2008

Re: ATI 出9.10催化剂驱动,顺利安装,顺利使用在UBUNTU 9.10

帖子 mgn2008 » 2009-10-29 19:04

正在下载刚刚装好的910系统,我装了原来的9.9催化剂,郁闷黑屏了,修复中。。。
zhenghon

Re: ATI 出9.10催化剂驱动,顺利安装,顺利使用在UBUNTU 9.10

帖子 zhenghon » 2009-11-01 10:21

请问怎么样安装?
系统:Win 7 64bit+Snow Leopard 10.6.1 64bit+ubuntu9.10 amd64bit
主板:华擎P45 TS
CPU:Q8200 OC 3.0G
内存:4G Kingmax 800 DDR2
显卡:ATI 4870 1G
声卡:creative_audigy2
dp033

帖子 dp033 » 2009-11-01 11:10

zhenghon 写了:请问怎么样安装?
直接用sudo运行run文件,结束后执行sudo aticonfig --initial -f 。重启就OK了,我就是这么装的。
头像
b417

帖子 b417 » 2009-11-01 11:50

mgn2008 写了:正在下载刚刚装好的910系统,我装了原来的9.9催化剂,郁闷黑屏了,修复中。。。
9.9之前的驱动挺不好,我的HD3200装了之后屏幕闪烁,但装了催化剂9.10就没这个问题了,很爽~~(我装的AMD64版的UBUNTU)
头像
silker

帖子 silker » 2009-11-01 18:34

按照您说的 ,我操作后 右下有花屏 识别下显示器后 正常了。
a_student

帖子 a_student » 2009-11-01 23:08

这个ati驱动,是不是不好用啊,我的9.10上还是有延迟,最小化后恢复时由2s左右的延迟,按照以前版本 添加KEY。。。的操作没有作用,请问您是怎么操作的?

我的是 ati hd 3430
a_student

帖子 a_student » 2009-11-02 12:40

我也是9.10 但还是有延迟,请问,这个可以解决吗?
头像
ericcantone

帖子 ericcantone » 2009-11-02 14:31

:em02
4850刚装了9.10的驱动,蛮流畅的
不过没看到催化剂控制中心,大家知道怎么弄吗?
kappa8086

帖子 kappa8086 » 2009-11-02 14:49

那源里的受限驱动是哪个版本?不是说也集成了9.10版的驱动么,和手动安装这个9.10有区别?
那个装上了花屏,登录界面完全看不到
显卡785G集成的HD4200
四季之冬

帖子 四季之冬 » 2009-11-10 10:24

mark
头像
seautumn

帖子 seautumn » 2009-11-12 17:48

mark