成功引诱一名女同事

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
xxx9956

成功引诱一名女同事

帖子 xxx9956 » 2009-11-10 12:43

该女同事夸耀自己的电脑和手机多漂亮,说自己喜欢改主题,我说你再怎么改,看到我的桌面肯定羡慕死。
于是,3D桌面、旋转立方体、Aero主题一上,该同事迫不及待地让我帮她装ubuntu。

我说,不帮你装,装了你也不会用,她直接说“不会用还不会学啊”

哈哈,上钩了。
上次由 xxx9956 在 2009-11-10 13:01,总共编辑 1 次。
当我醒来的时候,发现世界上到处都是需要帮助的人,而我却伸不出援助之手。
头像
jarryson

Re: 成功引诱一名女同事

帖子 jarryson » 2009-11-10 12:44

标题party
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-11-10 12:47

ylmf吧?
头像
xyf

帖子 xyf » 2009-11-10 12:53

just
ufraw中文(raw图像处理)  http://sites.google.com/site/ufrawzh/
Gimp影像处理 http://sites.google.com/site/gimpcn/
头像
xxx9956

帖子 xxx9956 » 2009-11-10 13:00

tenzu 写了:ylmf吧?
拜托你看清楚点,我是在ylmf论坛上活跃过一段时间,小白很多,我在那里没少普及linux知识。
不像有的人,说那里小白多,却不去帮助他们。谁生下来就是天才???

不知道你眼长哪儿去了
当我醒来的时候,发现世界上到处都是需要帮助的人,而我却伸不出援助之手。
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-11-10 13:02

tenzu被训了 :em03
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-11-10 13:05

xxx9956 写了:
拜托你看清楚点,我是在ylmf论坛上活跃过一段时间,小白很多,我在那里没少普及linux知识。
不像有的人,说那里小白多,却不去帮助他们。谁生下来就是天才???

不知道你眼长哪儿去了
连问问都不行了?
我什么时候说过那里小白多了?
请拿出证据来
头像
xxx9956

帖子 xxx9956 » 2009-11-10 13:12

tenzu 写了:
xxx9956 写了:

不知道你眼长哪儿去了
连问问都不行了?
请拿出证据来
不完全是针对你的,是针对这里的一些风气。。。
反正在别的地方,我被认为是linux的枪手,在这里我被认为是迅雷的枪手、QQ的枪手、ylmf的枪手……
真是便宜了迅雷、QQ和ylmf,不过话又说回来了,这里这么多人自愿当linux的枪手,不也便宜了linux吗,心里平衡了 :em06
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-11-10 13:16

加油,见机寻找手把手、脸贴脸的机会 :em11
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
youngerlak

帖子 youngerlak » 2009-11-10 13:18

xxx9956 写了:

不知道你眼长哪儿去了
Yea!
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
头像
yechao1989

帖子 yechao1989 » 2009-11-10 13:28

标题狠Mop阿! :em04
Man->Wiki->Google->Froum->Get it :-)
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-11-10 13:31

xxx9956 写了:
tenzu 写了:
xxx9956 写了:

不知道你眼长哪儿去了
连问问都不行了?
请拿出证据来
反正在别的地方,我被认为是linux的枪手,在这里我被认为是迅雷的枪手、QQ的枪手、ylmf的枪手……
真是便宜了迅雷、QQ和ylmf,不过话又说回来了,这里这么多人自愿当linux的枪手,不也便宜了linux吗,心里平衡了 :em06
什么叫“不完全是针对你的”?
没有证据就别对着我说
头像
xxx9956

帖子 xxx9956 » 2009-11-10 13:34

tenzu 写了:
xxx9956 写了:
tenzu 写了:
xxx9956 写了:

不知道你眼长哪儿去了
连问问都不行了?
请拿出证据来
什么叫“不完全是针对你的”?
没有证据就别对着我说
viewtopic.php?f=101&t=240218&start=0
这个帖子你的确看错了啊,楼主明明说可以改,你看成不能改,然后弄得我莫名其妙,又回头看了一遍。。。
上次由 xxx9956 在 2009-11-10 13:37,总共编辑 1 次。
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-11-10 13:35

呵呵。帮mm装,以后不直接成为售后部门啊,有得忙了
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-11-10 13:36

我看有人要掐上了
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
待我成尘时,你将见我的微笑!
他人笑我看不穿,我笑他人太疯癫。
偶的博客:百草围(坚持长期不更新,需耐心看)