ATI显卡刷新率上不了85

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zerox7

ATI显卡刷新率上不了85

帖子 zerox7 » 2009-11-10 0:40

为什么ATI的显卡的刷新率上不了85啊!已经设置了好几天了,换了fedora和ubuntu两个版本都是不行,为什么啊!刷新率上不了85,xorg文件怎样设置也不行,有没有开源驱动,支持ATI3650的显卡驱动啊!如果刷新率上不了85,我就放弃linux了,我还是用CRT,为了我的眼睛,我放弃了。如果有哪位可以提供驱动 样我的显卡可以设置85刷新率,真的很感谢!
头像
jarryson

Re: ATI显卡刷新率上不了85

帖子 jarryson » 2009-11-10 12:00

你确认你显卡驱动装好了。

还有啊,都用3650了,还舍不得买个液晶呢。。就CRT时间长一点电费都够你买个液晶了。。 :em06
头像
linzhi
系统: Ubuntu 12.04

帖子 linzhi » 2009-11-10 13:34

我也是3650 显卡驱动不会装
zerox7

帖子 zerox7 » 2009-11-10 13:43

我会在近期买显示器的,但,我有些不明白,显示器的驱动是要装的吗?我的显示器是AV7TF,用sony的特丽龙的管,这个显示器是韩国出的。我是用 sudo sh *.run指令安装驱动的,有安装界面,这样的安装方法,显卡驱动应该安装好了吧?要怎样改刷新率啊!?已经找很多方法了,都不行啊!为什么啊!
头像
linzhi
系统: Ubuntu 12.04

帖子 linzhi » 2009-11-10 14:23

我的刷新虑才 65 我显卡驱动不是很好的 我不会弄~~~~~