9.10能不能支持Raid 0

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
后进生

9.10能不能支持Raid 0

帖子 后进生 » 2009-11-08 10:12

请问9.10能不能支持Raid 0??我的RAid 0已装了个win7,我还想装个Ubuntu 9.10的桌面版,请问怎样才能实现这个愿望???? :em20
后进生

Re: 9.10能不能支持Raid 0

帖子 后进生 » 2009-11-10 19:51

补充一下,我的主板是 技嘉GA-MA790GP-DS4H :em03
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-11-10 19:56

支持

不推荐

跨平台Raid 0

我相信你没瞎子的天份
jmyd86

帖子 jmyd86 » 2009-11-10 21:17

8.10 ,9.04 都支持raid0 (我的主板是via芯片8237r),9.10也能安装raid驱动,但grub2无法安装到mbr。郁闷!
sclimon

帖子 sclimon » 2009-11-12 17:21

如果Ubuntu支持RAID 0的话还需要软盘装SATA驱动吗,要是还要软盘就太麻烦了。。。
后进生

帖子 后进生 » 2009-11-15 15:24

那到底支持还是不支持啊,上面的好乱啊!!! :em20上面所说的 安装raid驱动,是不是raid卡的驱动啊,我的主板不用安装raid卡的,我的可以直接用raid 0。 :em11 我就是找不到我的主板raid 0的驱动,有谁要是有,可不可以发个给我,不是Raid卡的驱动哦!!!!!我的QQ:923908447,先谢谢大家先!!!! :em02 :em03 :em09 :em11
后进生

帖子 后进生 » 2009-11-15 22:02

我就是找不到我的Ubuntu的主板raid 0的驱动 才对 :em01
lx7008

帖子 lx7008 » 2009-11-16 11:25

Ubuntu9.10能支持Raid0,在安装Ubuntu的时候,选择手动安装,安装过程中可选择组R0后的分区。我装了五个系统,XP/VISTA/WIN7/MAC/UBUNTU但是多系统下的启动一直没有搞好,只能用XP和UBUNTU。还要继续学习。
后进生

帖子 后进生 » 2009-11-16 20:36

lx7008 ,你可不可以加一下我的QQ:923908447,你用的是raid 0装了很多系统吧吗?“安装过程中可选择组R0后的分区”这句不是很明白,希望你加我的QQ,可以细聊!!谢谢! :em01