Amarok 通知栏的问题~

各种窗口管理器和美化相关
头像
非主流1987

Amarok 通知栏的问题~

帖子 非主流1987 » 2009-11-10 20:07

刚装好Kde包的时候Amarok是还存在通知栏的~~但是后来给我东设置,西设置的~
然后就没有再出现了~如何调出来捏?
我曾经试过安装amaroKnotify 这个脚本~~但是貌似不是使用KDE4的通知栏的~而且又不可以设置~
各位大神们~~伸出援手吧~
头像
非主流1987

Re: Amarok 通知栏的问题~

帖子 非主流1987 » 2009-11-10 22:38

:em78 怎么都是过来围观的~~难道是我说的不清不楚?
我发现不单止是amarok的通知栏~貌似连整个kde的通知栏都变了~
变得很像Gnome的~不知道为什么会这样的昵~有没有人可以解答尼?
zhong

帖子 zhong » 2009-11-10 23:37

你又说不清楚.那至少也来个截图看看你系统的托盘变成什么样子吧.

最简单的方法.就是删除kde的配置目录.
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2009-11-11 10:38

kubuntu有2个通知,一个是kde4自己的,一个是ubuntu搞的,而且kub还改过了kde4的通知,右击通知区域,可以设置的,添加部件里面的是kub自己的。
kub默认是2个的。
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE
头像
非主流1987

帖子 非主流1987 » 2009-11-11 18:14

ls高手,是在系统托盘里面设置弹出信息是不?这个我设置过也,但是不见效的~
播放音乐还是没有通知出来~
头像
非主流1987

帖子 非主流1987 » 2009-11-11 19:10

:em04 oh yeah~~终于出来了~我设置了系统托盘里面的通知~然后又把amaroKnotify重新勾上~
既然奇迹般的可以了~呵呵~谢谢各位大神们~~