完善安装运行RaySource,网盘上传下载不用愁了(图)

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
topeak

帖子 topeak » 2009-10-25 16:56

网上的不少X片都存放在RaySource网盘里,Ubuntu的用户有福了 :em04 :em05
附件
新手指南
Ubuntu安装后必做的几件事:
选择软件源,进行语言、软件更新
安装Tweak、Wine、迅雷,放电影更新Totem
......

上网要用Linux、玩股票更加要用Linux
个人操作系统:Windows8+Ubuntu12.04

Linux、股市交流QQ:378000826
ildg

Re: 完善安装运行RaySource,网盘上传下载不用愁了(图)

帖子 ildg » 2009-10-26 15:20

这个很好wine,唯一不爽的好像就是保存的文件不能含有中文字符。
max1120

Re: 完善安装运行RaySource,网盘上传下载不用愁了(图)

帖子 max1120 » 2009-11-01 12:41

我试了几次总是提示什么硬盘空间不足 请教下lz怎么设置的~~
头像
topeak

帖子 topeak » 2009-11-03 19:48

max1120 写了:我试了几次总是提示什么硬盘空间不足 请教下lz怎么设置的~~
安装到linux分区下的目录里,不使用默认的安装目录
新手指南
Ubuntu安装后必做的几件事:
选择软件源,进行语言、软件更新
安装Tweak、Wine、迅雷,放电影更新Totem
......

上网要用Linux、玩股票更加要用Linux
个人操作系统:Windows8+Ubuntu12.04

Linux、股市交流QQ:378000826
max1120

帖子 max1120 » 2009-11-04 10:06

原来如此 终于成功了 谢谢lz :em04
头像
highwind
系统: LinuxMint17

帖子 highwind » 2009-11-11 19:54

请问如何与ff关联?

我现在只能是查看页面源代码找 fs2you:// 然后 新建文件的
begin ubuntu

帖子 begin ubuntu » 2010-06-17 16:10

试了n多路径都不行,提示不能初始化Gird VOD客户端,请确保拥有足够的空间,绝对生气中,lz给菜鸟一个指导吧。
xanahopper

帖子 xanahopper » 2011-08-27 13:38

为什么我每次运行都提示缺少必要的组件呢?无法下载。。。
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-08-27 13:41

这个破客户端
莫名其妙的限速
我10M下载速度用它只能几K
不装还不行
后来再也不用强制安装客户端的网盘了
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
study ubuntu

帖子 study ubuntu » 2015-06-22 23:15

楼主还是什么都没有说阿,请仔细介绍一下阿!