请问linux平台有没有类似mugen那样的软件?

游戏讨论
头像
i990049

请问linux平台有没有类似mugen那样的软件?

帖子 i990049 » 2009-09-09 23:50

很多人以为mugen是粗制滥造,其实只跟制作者的水平有关而已,国内mugenchina和2diyer论坛上面修改的kof游戏都不错哦。虽然mugen也有linux,但是基本上没有什么著名的游戏……
推荐一个超强的mugen游戏,推荐迅雷下载
http://down.kof.net.cn/Download/Snk_vs_ ... dition.rar
游戏截图和补丁请看下面
http://www.kof8.com/html/8351.htm
http://www.kof8.com/html/8385.htm
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 请问linux平台有没有类似mugen那样的软件?

帖子 luojie-dune » 2009-09-10 5:50

mugen只是个引擎,应该是所有游戏通用,但是有些人改了所以无法在linux下用。应该说除了中国人改的作品,linux下的mugen都能用。

其他的,忘了名字,5-6个吧。都没制作游戏——这里他们可不像windows下那群人随便扒其他游戏的角色。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
i990049

帖子 i990049 » 2009-11-13 11:23

luojie-dune 写了:mugen只是个引擎,应该是所有游戏通用,但是有些人改了所以无法在linux下用。应该说除了中国人改的作品,linux下的mugen都能用。

其他的,忘了名字,5-6个吧。都没制作游戏——这里他们可不像windows下那群人随便扒其他游戏的角色。
楼上说的是Xreal?
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-11-13 11:42

xreal是quake3改动的,不是格斗游戏引擎。我说的是很多优秀的格斗游戏引擎都埋没了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2009-11-13 14:23

期待有好的游戏出来。。。。
能在linux里玩上格斗会非常不错。。。。
简直就是一个字。。。。。完美!
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞