怎么这样?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xinjiemail11

怎么这样?

帖子 xinjiemail11 » 2006-11-17 12:25

昨天用wine模拟拉下魔兽III,失败,然后退回桌面,发现刷新率掉到50HZ,,,我日,我的显示器是17寸纯平,居然出现一格50HZ,
这里出拉三个错误拉~~
1、自带的WINE,不能很好的工作,在其它系统下同样的操作可以模拟魔兽III。
2、显卡刷新率不能自动调整。这个在很多系统上都存在。
3、刷新率显示错误。其实是60HZ,显示却是50HZ,后来经过NVIDIA-SETTING吧刷新率调整到85HZ,显示出现拉96HZ,我的显示器最多就支持85HZ,不知道这个96是什么意思。
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-11-17 12:30

那是wine错误终止之后没有恢复系统的分辨率.我觉得应该是wine的问题.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
xinjiemail11

的确是WINE的问题。

帖子 xinjiemail11 » 2006-11-17 12:34

但是,刷新率显示错误就不是wine的问题拉~~~
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-11-17 12:47

不知道你是否安装了beryl
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
lisir
联系:

帖子 lisir » 2006-11-25 20:40

我也遇到了。
刷新率显示错误。一开始显示却是50HZ,后来经过NVIDIA-SETTING吧刷新率调整到85HZ,显示出现拉96HZ,我的显示器也是最多就支持85HZ。不过可以正常识别我的显示器,是viewsonic E72f+SB.

我的机器因为主板是c61v的,所以经过一番努力才装上的,但因为其中经过编译内核、系统升级、多次重装显示驱动,所以我不敢肯定我的机器是不是因为我的这些操作才这样的。