求助……我的google chrome里的下拉框是空白的

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
boho

求助……我的google chrome里的下拉框是空白的

帖子 boho » 2009-11-08 20:44

用google chrome打开的页面里所有的下拉框(select)都是空白的,不知道是怎么回事。但chromium-browser确正常。前几天都还好好的,突然就出了这个问题。请问我该如何解决。
我的系统ubuntu9.10,google chrome是4.0.237.0。
补充一点,就是虽然是空白的,但用鼠标还是可以选取里面的内容。选取的时候仍然是空白的。很郁闷……
附件
头像
iSIX

Re: 求助……我的google chrome里的下拉框是空白的

帖子 iSIX » 2009-11-09 17:28

我的也是,不明白为什么! :em18
头像
iSIX

Re: 求助……我的google chrome里的下拉框是空白的

帖子 iSIX » 2009-11-09 17:35

是不是google那边出的问题阿,大家的都正常吗?
我的也是今天才发现的!
头像
iSIX

帖子 iSIX » 2009-11-09 17:53

问题找到!
是google那边出的问题,是更新到新版本的bug。
http://google.org.cn/posts/chrome-dev-402370.html

在最下方的已知问题中看到有这么一句话:“Linux平台下自动完成/选择框无法正常显示。”
慢慢等待更新! :em01
头像
cat007

帖子 cat007 » 2009-11-09 20:41

谢谢楼主提醒。。。刚发现 :em04
终于把XP干掉了。于是世界清静了
boho

帖子 boho » 2009-11-09 21:07

我估计也是要等下个更新才能解决。谢谢解答。
头像
iSIX

帖子 iSIX » 2009-11-14 11:07

今天更新了,已经解决了!
:em01 :em01
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-11-14 11:39

怎么更新的?
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
待我成尘时,你将见我的微笑!
他人笑我看不穿,我笑他人太疯癫。
偶的博客:百草围(坚持长期不更新,需耐心看)
头像
iSIX

帖子 iSIX » 2009-11-14 17:38

yaffle 写了:怎么更新的?
从更新管理器啊!
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-11-14 20:38

更新了,还是那样,版本号4.0.237.0
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
头像
iSIX

帖子 iSIX » 2009-11-15 12:23

yaffle 写了:更新了,还是那样,版本号4.0.237.0
不会吧,我的是4.0.245.1了。
我的已经解决了。
附件
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-11-15 16:59

恩,更新了,问题也解决
delectate

帖子 delectate » 2009-11-15 17:01

daily build问题

重新更新即可

以前,chormium关闭按钮还是一个小帅锅的头像呢 :em09
头像
win.milan

帖子 win.milan » 2009-11-15 17:31

更新下就行了,小BUG
OMG, this is a signature!—_—|
FollowMe......