[问题]Azureus超级占资源,还关不掉。。。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ti8er

[问题]Azureus超级占资源,还关不掉。。。。

帖子 ti8er » 2006-11-19 11:24

我出差前用Azureus下电影,3天后回来一看,交换用了1.2G(我分配了2G),切换到网页硬盘转个不停,慢死了。用PS列不出这个进程,直接关闭是不能停下传输的(照样上传150kb/s,而我下载时最高只有30kb/s...:( )。是不是BT软件都有这个问题啊,怎么解决?谢谢指点!
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-11-19 11:30

这个软件可能需要设置一下,比如设置一下上传速度什么,提高缓存。
我有一次用这个软件,不知道哪里出问题了,结果把我的700M的swap用完了,导致机器完全不响应,只好强行reset电脑。
我现在一般用ktorrent下载bt。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
ti8er

帖子 ti8er » 2006-11-19 12:18

我现在的交换就用了1.2G了,切换速度很慢,请问我怎么了解交换里有什么东西?怎么像控制进程一样控制交换里的东东?谢谢!
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-11-19 14:25

不知道。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
ti8er

帖子 ti8er » 2006-11-19 14:43

不知道。
呵呵。我刚才重启了一下现在没什么事了,不过我不太喜欢这种解决问题的方式,重启和重装即使能解决问题,也不能真正学到什么东西。
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2006-11-19 14:45

用PS列不出这个进程
这应该不会吧,用ps -A也列不出进程?
ti8er

帖子 ti8er » 2006-11-19 15:02

列不出(可能是进程名字有点怪我看不懂呵呵:)),而且点那个关闭按钮关掉主程序以后网络照样传输,也就说明还在启用BT服务。在Windows下的BitComet也是这样的,除非你在程序中用选项中止,不然直接关闭是没用的。
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2006-11-19 16:34

是不是用cn99源里的?
ti8er

帖子 ti8er » 2006-11-19 17:13

是的。有什么问题吗?
头像
SuperWar3Fan
联系:

帖子 SuperWar3Fan » 2006-11-20 8:06

估计是SWap占有太多的原因!
lovepolo

Re: [问题]Azureus超级占资源,还关不掉。。。。

帖子 lovepolo » 2006-11-20 16:10

killall java

可能是jre的bug,
我现在也只用ktorrent,但ktorrent不是一般的慢
ti8er 写了:我出差前用Azureus下电影,3天后回来一看,交换用了1.2G(我分配了2G),切换到网页硬盘转个不停,慢死了。用PS列不出这个进程,直接关闭是不能停下传输的(照样上传150kb/s,而我下载时最高只有30kb/s...:( )。是不是BT软件都有这个问题啊,怎么解决?谢谢指点!
Ryo-hsj

帖子 Ryo-hsj » 2006-11-20 18:50

cn99源里的Azureus貌似有问题……
我以前最小化无托盘……然后就一启动就自动关了……由来卸掉到官网又搞了个……一切正常
A64x2 3800+@2.5Ghz /Asus A8n Sli-D/2x1G G.skill DDR500
GALAXY 7900GS@550/1600Mhz/ Creative Audigy 2 ZS
WD 250G+Maxtor 120Gx2 raid0
DELL 2407wfp
Vista+Ubuntu7.04
头像
CNBorn
联系:

帖子 CNBorn » 2006-11-21 20:43

官网下载吧,2.5.0 用着就很好了
BLOG: http://blog.donews.com/CNBorn
Ubuntu、英语学习