ubuntu9.10 RC版安装后,如何引导启动

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
menguodong

ubuntu9.10 RC版安装后,如何引导启动

帖子 menguodong » 2009-10-24 8:02

我在硬盘靠后分了三个区\boot(逻辑分区),swap,\ ,现已硬盘将ubuntu9.10 RC版成功安装了,引导管理器安装到\boot区了(未安装到hd0),现用xp,不知通过哪种引导能启动进入ubuntu 9.10系统之中,此系统为grub2,grub好像引导不了啊。求救(我的是xp+ubuntu,默认为xp)。
头像
smallapple
论坛版主

Re: ubuntu9.10 RC版安装后,如何引导启动

帖子 smallapple » 2009-10-24 9:07

在你的另一贴回过了,看下我的签名档。
或看下“启动和引导”区的置顶贴。
menguodong

帖子 menguodong » 2009-11-19 8:58

头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-11-19 9:15

更新 :em05 :em05
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
待我成尘时,你将见我的微笑!
他人笑我看不穿,我笑他人太疯癫。
偶的博客:百草围(坚持长期不更新,需耐心看)