Crossover 8.0.0基本是失败的,目前最好用的还是7.1.0

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
badcat

Crossover 8.0.0基本是失败的,目前最好用的还是7.1.0

帖子 badcat » 2009-10-28 9:48

我在9.04,9.10的多个版本上反复试用Crossover 8.0.0+MS office2007,问题总是一样的:启动word后,选择“打开”(打开现有的文档)就立即崩溃。但用Crossover pro 7.1.0+MS Office2007就没问题。现在我觉得可以下结论了,Crossover 8.0.0是个失败的产品,至少在国内的应用环境下如此。
引火虫

Re: Crossover 8.0.0基本是失败的,目前最好用的还是7.1.0

帖子 引火虫 » 2009-10-28 12:05

楼主的这个结论下得也太。。。
以前的电视机都是机械开关,打开电视要按一下,
现在给你一个带遥控的,你按了一下那个开关,电视没开,
于是你说:带遥控的电视机是没有用的。
头像
Jeff-cao

Re: Crossover 8.0.0基本是失败的,目前最好用的还是7.1.0

帖子 Jeff-cao » 2009-10-28 15:34

我安装了CrossOver8+MS Office2007,无法运行。本来还想发帖子问问怎么回事的,看了楼主的帖子,还是用老版本吧。呵呵。
头像
功夫小狗

帖子 功夫小狗 » 2009-10-28 16:14

老版本可以吗??
还有CrossOver支持中文显示咩?
装上office2007以后支持ibus输入吗?
头像
wangks18

帖子 wangks18 » 2009-10-28 16:26

哪只眼?
优猫饼
头像
微风成长
联系:

帖子 微风成长 » 2009-11-12 15:34

功夫小狗 写了:老版本可以吗??
还有CrossOver支持中文显示咩?
装上office2007以后支持ibus输入吗?
我就是用Crossover 8装的Office 2007,完全可以运行及打开文档。
不过跟功夫小狗一样,求解怎样中文化。
badcat

帖子 badcat » 2009-11-14 14:38

楼上安装的不是中文版吧?我用的是中文版,就出现问题。
头像
微风成长
联系:

帖子 微风成长 » 2009-11-14 15:12

badcat 写了:楼上安装的不是中文版吧?我用的是中文版,就出现问题。
哦 是这样啊
我装的确实是英文版的。
hedaors

帖子 hedaors » 2009-11-19 8:31

crossover 8.0 现在有 pro 版下载吗?
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-11-19 13:23

crossover出来的东西能够输入中文?
Ubuntu User
tamsun

帖子 tamsun » 2009-11-19 15:13

crossover的确是7.10好用,我在7.10下安装office 2003,2007中文版都成功了,相当顺利,中文输入也没问题,当然当时用的是fcitx;在crossover 8 pro下office2003成功了,但是2007失败了。