ubuntu下xp得收藏夹之奇怪问题???

上网、浏览、聊天、下载等
yifanyoumeng
联系:

ubuntu下xp得收藏夹之奇怪问题???

帖子 yifanyoumeng » 2009-11-08 17:51

只是重新安装了一遍ubuntu,居然xp下得收藏夹跑到 ubuntu浏览器得书签中了,真是得来全不费工夫阿

可是,如何造成这种现象得,我还真不知道阿???

装完ubuntu后还是和往常得一样,更新-安装必要的软件,就没有作什么特别得操作。

如何把xp下得收藏夹弄到ubuntu中????
头像
callia
联系:

Re: ubuntu下xp得收藏夹之奇怪问题???

帖子 callia » 2009-11-08 18:55

安装过程中会有部是从已有的xp系统中做文件迁移,你是不是不注意时候做了迁移了?
delectate

帖子 delectate » 2009-11-08 20:01

xmarks夸平台书签同步工具
联系:

帖子 yifanyoumeng » 2009-11-08 20:48

我没有做过迁移阿 ,也不知道迁移是怎么作得
和平时得安装是一样得,现在发现xp得登录图标,和ubuntude 的登录图标是一样得。就是输入帐号前得那个图标
我都糊涂了,没有作过什么?就是同一班本,又重新安装了一次
bodhi

帖子 bodhi » 2009-11-09 7:08

安装过程中自动检测已有系统及其用户配置信息。手动选择是否导入。
联系:

帖子 yifanyoumeng » 2009-11-09 12:03

那以后要继续更新安装xmarks吗?
我安装的不会用,可以说很不好用啊
不是太懂啊
bodhi

帖子 bodhi » 2009-11-20 15:59

yifanyoumeng 写了:那以后要继续更新安装xmarks吗?
我安装的不会用,可以说很不好用啊
不是太懂啊
× 你把 Windows 下面的 %appdata%\Mozilla 中的内容拷贝到 Linux 的 ~/.mozilla 里面看看,也许会有一些兼容提示,某些扩展是 win-only 的——ietab——举例而已。
%APPDATA%\Mozilla Windows 的系统变量,直接在地址栏访问即可;
~/.mozilla 你的家目录下面的隐藏文件夹,备份原有的内容;
× xmarks小姑娘很惨…… 同情;
× 要么你就到windows下面装一个weave——只能同步书签和部分设置——但是也是同步;
× 要么就用FEBE之类的扩展——这属于备份和重新利用——不是同步,或者说手工同步。