有没有人象我一样用pyqt的啊?

软件和网站开发以及相关技术探讨
sanz

有没有人象我一样用pyqt的啊?

帖子 sanz » 2009-11-07 13:35

刚刚开始学pyqt,业余的。用QTdesigner做UI,不会C (++),所以不会直接在里面做自定义槽,只能到python下去硬塞。好痛苦。
有么有什么好办法啊?
Dell D620 -> Asus U44SG
Dapper->Edgy->Feisty->Gutsy->Hardy->Karmic->Lucid -> Oneric -> Precise->Trusty
Python+JS
三翻领
联系:

Re: 有没有人象我一样用pyqt的啊?

帖子 三翻领 » 2009-11-09 22:24

本是小众,大家都不容易。唏嘘一把
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-11-09 22:27

找本好教程,慢慢啃吧,同步提高英文水平。。。Linux编程的英文姿料多,中文资料比较少。 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
qingdaoocean

帖子 qingdaoocean » 2009-11-11 20:31

wangdu2002 写了:找本好教程,慢慢啃吧,同步提高英文水平。。。Linux编程的英文姿料多,中文资料比较少。 :em06
确实,找了一晚上发现中文资料真的很少。能否推荐本好教程吗?(英文的也没关系,偶的英语还说的过去 :em04
“飞达”——武汉理工大学开源技术协会http://vedaclub.org/
三翻领
联系:

帖子 三翻领 » 2009-11-11 22:42

我有一本,不过是qt3的
大家共勉吧
附件
GUI programming with qt3.tar.bz2
(772.37 KiB) 已下载 63 次
头像
halida

帖子 halida » 2009-11-20 19:16

不是有本pqqt4 programming吗?按着做就好了,很简单的。
我还打算把pyqt4当作生产环境呢。
讨厌free software
怀念卖软件的时代