我的6.10遇到很多问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
one_dust

我的6.10遇到很多问题

帖子 one_dust » 2006-11-16 11:22

-> 我用了6.10, 添加了很多自己定义的应用程序launcher到屏幕最上面个的工具条,但是重新启动之后,这些应用程序图表都没有了,只有系统原来就有的三个图标(firefox, evalution, help), 有谁碰到过没有??

-> 还有beep-media-player,我给它设置了新的skin,但是每次重新启动系统之后,它就用回最原来的那个skin.....

-> 我无法重命名自己创建的文件或者文件夹!!
-> 我的无线网卡不能查找到网络了,实际上我这里有很多无线网络,6.06的时候都能找到。
one_dust

帖子 one_dust » 2006-11-20 10:02

版主,把我的帖子移到’ubuntu6.10 报告‘里面去吧
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-11-20 12:28

就放到这里好了,看得人还多些.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-11-20 14:54

你的家目录权限都不对吧。上面3个可能都是。
● 鸣学
one_dust

帖子 one_dust » 2006-11-24 18:02

是scim的问题,我现在用fcitx,就没有那些问题了。。。但是还是有些其他的问题,无线网卡激活不了。 还有个奇怪的问题是,我添加到上面那个panel的图标在下次启动的时候就没了。